【地域密着激安価格】洗濯機修理歴10年の私がお伺い致します。の口コミ一覧

E

ELさん

洗濯機修理

高評価頂き誠にありがとうございます。この度はトラブルのご解決に至らず申し訳ございません。またお困りの際はお気軽にご連絡ください。プロサービス 西口

こてさん

洗濯機修理

こて様 こちらこそご依頼頂き誠にありがとうございました。高評価大変励みになります。また洗濯機の事でお困りの際はお気軽にご連絡下さい。プロサービス 西口

洗濯機修理

高評価頂きありがとうございます。当店では必ず作業経過のご説明をさせて頂いておりますのでご安心してお任せください。また洗濯機の事でお困りの際はお気軽にご連絡下さい。プロサービス 西口

洗濯機修理

高評価頂き誠ありがとうございます。リピート頂き大変嬉しく思います。また洗濯機の事でお困りの際はお気軽にご連絡ください。プロサービス 西口

トクさん

洗濯機修理

トク様 高評価頂き誠にありがとうございます。また洗濯機の事でお困りの際はお気軽にご連絡下さい。プロサービス 西口

うらさん

洗濯機修理

この度は当店へご依頼頂き誠にありがとうございました。また洗濯機の事でお困りの際はお気軽にご連絡下さい。プロサービス 西口

洗濯機修理

リピート頂き誠にありがとうございます。トラブルがない事を願いますが、また洗濯機の事でお困りの際はいつでもお気軽にご連絡下さい。プロサービス 西口

匿名ひろさん

洗濯機修理

ひろ様 高評価頂き誠にありがとうございます。当店では気になる事などご質問頂けますとしっかりとご回答させて頂きますので、何でもお気軽にご質問ください。今後ともよろしくお願い致します。プロサービス 西口

洗濯機修理

高評価頂きありがとうございます。 排水詰まり乾燥時間共に改善できたとのこと大変嬉しく思います。またお困りの際はお気軽にご連絡ください。プロサービス 西口

洗濯機修理

この度はご依頼頂き誠にありがとうございました。 感謝のお言葉大変励みになります。 また何かございましたらお気軽にご連絡下さい! プロサービス  西口

洗濯機修理

高評価頂き誠にありがとうございます。 大変励みになります。またお困りの際はお気軽にご連絡ください。プロサービス 西口

洗濯機修理

この度は当店へご依頼頂き誠にありがとうございました。大変丁寧な作業とお褒め頂き嬉しく思います。また洗濯機の事でお困りの際はお気軽にご連絡ください。プロサービス 西口

洗濯機修理

この度は当店へご依頼頂き誠にありがとうございました。やり取り〜作業までお褒め頂き大変嬉しく思います。また何かございましたらお気軽にご連絡下さい。プロサービス 西口

F

FUKさん