洗濯機修理
大満足です! 洗濯機の脱水が出来なくなり、初めてくらしのマーケットを利用。口コミ件数が一桁で、依頼しようか悩みました(^_^;)が、口コミは全件星5つ。きっと起業されたばかりなんだろう!と思い切って依頼しました!(とにかく早く見るだけでも見てもらいたかったので...) 最短で2日後となってましたが、なるべく早く来て頂きたい旨伝えたところ、依頼日の翌日には来て頂けると回答があり、本当にありがたかったです! 当日も前の現場が早く終わり、予定より早く来てもらえて本当にありがたかったです(涙) 作業もあっと言う間に30分程で終わり、、 無事に原因も判明し、直して頂きました!! エアコンクリーニングなどもやっているとの事なので、我が家の家電修理は御社でこれからもお願いしようと思います!! 丁寧な対応と、明るいお人柄、技術、、 きっと独立される前にお勤めになられていた時代からしっかりと教育をされてきたんだろうなぁ..と思いました。 口コミが少なくて依頼しようか悩まれている方、 安心して任せられますよ!!
メーカーに問い合わせて修理日が1週間後と言われ困っていたところくらしのマーケットを知りました。何人かに連絡をとらせて頂いたところ、金額・対応・日程と1番良かったのでお願いしました。 型番も連絡で聞いて、きちんとシュミレーションして来てくれたようで、とても良かったです。 正直初め、写真を見て怖そう?と、不安もありましたが話しやすく他の電化製品の相談にも乗ってくれる、とても優しい方で安心しましま。 ありがとうございました。
朝早くご連絡したのにも関わらずすぐ返信をくれ、日程調整までしてくだり、なんなら当日予定より30分も早く来てくださりめちゃくちゃ助かりました!! ワイヤーの取り付けのみの予約でしたが、他の部分の取り外し ホコリ取りまでしてくれて排水の確認 異物の確認までして下さってました。 作業自体2時間半かからず終わりました。 人柄もよく子供達がチラッと見に行った際にもお話してくれてました笑 是非エアコンもお願いしたいです!!
洗濯機の水漏れでお願いしました。連絡をしてから翌日に来ていただき、とても助かりました。 素早く排水ホースの交換とホースの高低差まで改善してくださいました。 洗濯機の裏側はなかなか手が届かず、掃除が出来ていなかったのですが、帰られたあと気づいたらそこまで綺麗になっていてとても有難かったです! 物腰も柔らかく優しいお人柄で安心して任せられました。 ありがとうございました。
2025年10月・祐ちゃん大好きさん
今回は洗濯機の排水エラーでご訪問いただきました。 約束の時間に来ていただき作業も効率良くまた代金も良心的で大変満足でした。 ハウスクリーニングなどもしているとの事なのでまたエアコンのクリーニングなどもお願いしたいと思います。 人柄も良くてとても良かったです。 またよろしくお願いします。
人柄は良い方でした。一生懸命やってくれたことに感謝はしています。しかし、技術はまだまだこれからの方なのだと解釈してます。洗濯機のつまりが原因である「U11」というエラーが出てお願いをしました。元々外回りのつまりは見ていたので、洗濯の中のつまりだろうということで、洗濯機を開けてみてくれました。本体の詰まりの部位はすでにわかっているような口ぶりだったので安心してお任せしました。その際にネジが何回か飛んでいき紛失してしまいました。それだけではなく結局詰まりも見つからず、原因はわからず仕舞いで、ネジを1つ無くされたとのことで代わりのネジをはめ終了となりました。後日、「故障部位の修理にはかなりの高額になる可能性がある」ような旨のメールをいただきました。2日後Panasonic本社の方に見てもらったところ、水の流れなどを丁寧に見ていただき、本体後部の詰まりが原因ということがわかり、安い工賃で直していただけました。その際、「ネジが2つついていない」ことがわかりちょっと驚きました。 誠実に対応していただいたとは思っていますが、もっと経験が必要なのかと思いました。低価格でお願いできたので、返金して欲しいとは思いませんが、今後に期待していますので、上記のような星の数にしています。この投稿が参考になれば幸いです。応援しています。
前日の依頼にも関わらず快く引き受けていただきました。笑顔がステキな明るい方で、安心してお任せするこたができました。丁寧に作業してくださり、作業前より綺麗な状態にしてくださいました。またお願いできればと思います!ありがとうございました!!
とても丁寧にご対応いただきました。安心してお願いできました。またお願いしたいと思います!
時間通りに来てくださって、親切でした。洗濯機を治りました。ありがとうございます。
洗濯機水漏れを依頼しました 丁寧に説明下さり部品交換して頂き助かりました。
2025年11月・匿名さん
親切丁寧に対応してもらいました。ありがとうございます。
親切な対応でとてもよかった