2025年8月・パンダさん
洗濯機修理
このたびは、修理をいただきありがとうございました。お陰様でドラム型式洗濯乾燥機は元通りに快適に運転復活できています。SIXTH SENSE様にこれの修理を依頼して正解でした。 型式が製造から15年と古く、突然のC1エラー(排水不良)発生に対し修理を他2社にお願いしましたが敢えなく門前払い。その後に滑川さんにたどり着きご相談したところ、部品を調達できるか先ずあたってみます、と即座にお返事が。幸運にも入手との事で、早速に修理を請け負って下さいました。とにかく古い洗濯機だったので、お引き受けには抵抗感があったと思います。 結果、修理は無事成功。作業がとにかく手早いです。作業中、ドラム式洗濯乾燥機を長持ちさせるお手入れのヒントも頂きました。大切にしている洗濯機なので嬉しいです。今回は本当にありがとうございました!
アイリスオーヤマの洗濯乾燥機の乾燥機能が数ヶ月前から低下し、市販の槽洗浄をしたことをきっかけに使えなくなり、依頼いたしました。 分解をしていただくと、目を覆いたくなるほどの汚れがついていました… クリーニングのおかげで無事乾燥も問題なくできるようになり、むしろこんなに乾くの早かったかな?!と思うほど乾燥時間が短くなりました!笑 質問にも丁寧に答えていただいたり、アフターフォローもしっかりしておりましたのでまた困った時は依頼させていただきたいと思います。
2025年8月・ポコピンさん
暑い中、ご対応ありがとうございました! 私の不注意で、乾燥フィルターの経路に歯ブラシを落としてしまい、今回救出をお願いさせてもらいました。 人柄も良い方で、スムーズにご対応いただけてありがたかったです。 最後に、洗濯機を長く使っていくためのワンポイントアドバイスまでいただけ、信頼のできる業者さんだな!と感心しました。 また、何かあった際はお願いをさせていただきたいと思います。
2025年9月・cocoさん
洗濯機の乾燥フィルター部分にお掃除用歯ブラシを落としてしまい、メーカー修理は1週間後しか予約が取れず困っていました。 こちらにご依頼したところ2日後に来ていただくことができ、洗濯機の事も色々と教えて頂きました。本当に助かりました‼︎また、クリーニングなどで利用出来たらと思います◡̈*
2025年9月・匿名希望さん
洗濯機の水漏れがあり、依頼しました。 とても熱心に故障箇所を探してくださいました。 数ヶ所あったためその日では直りませんでしたがその後のサポートを親身にしていただいたので数日中に解決できました。 ありがとうございました。
自分が仕事だったので妻が対応しましたが、対応が丁寧でアドバイスもいただけてとても良かった、と言っていました。 またお世話になることがあると思うので、その際はよろしくお願いいたします。
急な依頼だったのにも関わらず、迅速に対応していただきました! とても優しい方で安心して任せる事ができました。 無事洗濯機も直していただき、大変感謝しております。ありがとうございました!
ドラム式洗濯機の給水弁の交換をやっていただきました。素人にもわかりやすく作業内容を説明していただきました。無事復旧。また機会があったらお願いしたいと思いました。
大変な作業だったにも関わらず、快く引き受けてくださりありがとうございました! おかげで洗濯機が使えるようになり、大変助かりました。また何かありましたら、是非よろしくお願い致します。
洗濯機の排水の確認でご依頼しました。急なご依頼にもかかわらず、早急にスケジュール調整くださり、対応も親切にしていただきました。
日程調整も柔軟に対応いただき、作業もスムーズで助かりました。
とても良い方で安心して修理を受けられました。