2025年2月
洗濯機修理
今回はドラム式洗濯機がエラーとなり、回転しなくなったため症状を伝え、ベルト交換の対応して頂きました。部品在庫もすぐに確認して下さり、最短の日程で修理してもらいました。小さい子どもの服やタオルを毎日乾かしているため、買い替えもまだ悩んでいたため、大変助かりました。 また一緒にクリーニングをお願いして、トータル4〜5時間も作業して頂き、ピカピカに。劣化しやすい部分や、どう作業していくか説明も丁寧で安心でした。 次回もお願いしたいと思います。
お世話になりました。 3年使用のSHARP製ドラム式洗濯機「ES-WS14-TR」に「C33」のエラーが出てしまい、乾燥ができなくなった為修理の依頼をしました。ヒートポンプの排水ポンプの交換、ヒートポンプとその周辺のクリーニ ングをして頂きましたが、説明もとても丁寧にして頂き安心して任せることができました。今後数年後にまた同じエラーが出るかと思いますので、その際はまたよろしくお願い致します。有り難うございました。
悪天候の中、時間通りに来て下さいました。 排水エラーが出るので詰まり除去でお願いしました。 原因がわからず解決できないかもと不安がありましたが、しっかり詰まっていたものを見つけ出して頂き排水もスムーズにできるようになりました! 買い替えなきゃいけないかと心配していたのでとても助かりました。 ありがとうございました!
HITACHIのドラム式洗濯機を使っていますが、乾燥機能がおかしくなったのか、全然乾かなくなりました。分解して中のほこりや汚れを除去してもらい、その後使ってみたら元に戻ったように早く乾きました! 本当にお願いして良かったです。また何かあればお願いしたいと思います。ありがとうございました!
2025年3月
大変丁寧な説明でありがたかったです。 興味津々だった子供達にも優しく対応してくださりました。
非常に丁寧に対応してくださいました。ありがとうございました!!
丁寧な接客で安心してお願いできました。