【詰まり】【水漏れ】【落下物】洗濯機のお悩み速攻改善!その他幅広く対応可能!!!
洗濯機修理
すぐに対応していただきました。 ありがとうございました。
とても親切にしていただき、ありがとうございました。洗濯槽まで掃除していただきとても助かりました。また機会があれば是非よろしくお願いします。
洗濯機の修理をお願いしました。 メッセージでの質問にも分かりやすく答えて頂き、作業も早く助かりました。 ありがとうございました!
ドラム式洗濯機が突然排水できなくなり、利用させていただ来ました。サクサクと作業して、詰まってしまった異物も取り除き、すぐに問題を解消してくださったので助かりました!
2024年11月・匿名さとちゃんさん
◆排水や給水、水漏れなど急な故障でお困りの方24時間即時対応◆
ドラム式洗濯機水漏れしていたので分解してモーターが壊れていました。丁寧なお仕事していただきありがとうございました。
ありがとうございました。
2024年8月・匿名さん
まず作業到着予定時刻に関して。 予定時刻ぎりぎりになって前の現場が押していて 1時間ほど遅れますとの連絡があり 正直こちらも日程を調整していたし 5〜10分程の遅れならまだわからなくもないですが、前の現場が理由で1時間も遅れるなら事前にもう少し早めの連絡がほしかったです。 作業に関して。 作業完了後、作業現場が後始末として片付けがあまりにも不始末でした。 洗面台、お風呂場が汚くされてました。 後、お支払いについて。 お釣りが出たのですが まずお釣りの用意がないのでコンビニでくずしてきますと言われました。 (5〜10分くらい帰ってきませんでした。) 記載されてた金額だった為 想定できたと思います。(お釣り2000円) すべてが残念でした。