2025年3月
洗濯機修理
丁寧で信頼感の持てる対応でした。
洗濯機の排水がされず困っていましたが、丁寧に直していただきました! また何かあればお願いしたいと思います。
大変ご丁寧な対応で助かりました。終わった後のサポートもしっかりしているので安心できます。
洗濯機の不具合を迅速に解決していただき、大変助かりました。
匿名さとちゃんさん
◆排水や給水、水漏れなど急な故障でお困りの方24時間即時対応◆
ドラム式洗濯機水漏れしていたので分解してモーターが壊れていました。丁寧なお仕事していただきありがとうございました。
ありがとうございました。
洗濯機を見ていただきました。 結果的に買い替えなければいけない状態でしたが、 丁寧に見ていただけました。
洗濯機の水漏れでお願いしました。 根本的な原因で修理不可でしたが、買い替えや水漏れの対処法など丁寧にアドバイスしていただきました。
丁寧に対応いただき、さまざまなアドバイスも頂戴できました。ありがとうございました!
初めて利用させていただきましたがとても親切丁寧でとてもら良かったです。 また機会があればお願いしようと思います!
大変ご丁寧な対応です。
野村絵里さん
早い対応で助かりました。
まず作業到着予定時刻に関して。 予定時刻ぎりぎりになって前の現場が押していて 1時間ほど遅れますとの連絡があり 正直こちらも日程を調整していたし 5〜10分程の遅れならまだわからなくもないですが、前の現場が理由で1時間も遅れるなら事前にもう少し早めの連絡がほしかったです。 作業に関して。 作業完了後、作業現場が後始末として片付けがあまりにも不始末でした。 洗面台、お風呂場が汚くされてました。 後、お支払いについて。 お釣りが出たのですが まずお釣りの用意がないのでコンビニでくずしてきますと言われました。 (5〜10分くらい帰ってきませんでした。) 記載されてた金額だった為 想定できたと思います。(お釣り2000円) すべてが残念でした。