洗濯機修理
【新規出店】洗濯機修理300台以上!即日!分解修理も対応可能!損害保険加入済み!
子供の事も気にかけてくださりながら、 作業もとっても早くて説明もわかりやすかったです(^^) また、困った時はお願いしたいです^^ ありがとうございました。
【どんな症状でもご相談ください。】神戸市長田区のイズミデンキです!
作業も素早くとても助かりました。ありがとうございました。
洗濯機修理専門 メーカー修理30年以上の実績 即日対応可 修理は直して修理です
排水エラーで相談時より、丁寧に回答いただいて安心して修理をお願いできました。結局排水弁の所にマスクが詰まってましたが、今後の注意点やその他のよくあるトラブルも教えてもらったので今後は予防出来そうです。ありがとうございました。
【お急ぎ対応可能】《業界35年》洗濯機のあらゆる故障に対応出来る安心の電気屋さん
迅速に対応していただきとても満足しています。また何かあればお願いしたいと思っています。
三洋の洗濯機の給水エラーで、翌日来ていただきました。費用はネット予約後のやりとりで連絡があり、25000円で了承して予約確定となりました。 部品を交換してもらいましたが、修理後は問題なく洗濯できています。経験豊富な業者さんが見つかって、本当に良かったです。
急に給水がちょろちょろっとしか出来なくなり、洗濯できなくなりました。 給水弁の不良との事で、夜遅い連絡だったのにも関わらず対応していただいて翌日に来ていただけました。 洗濯機を長く使うコツ等も教えていただいて本当に助かりました。 この度はありがとうございました。 また何かありましたらご依頼させて頂きたいです。
コケシさん
とても親切にして頂けました ありがとうございました
2022年12月
年の瀬に洗濯機の故障で困っていたところ、早朝にも関わらずすぐに連絡いただけて、その日の午後すぐに来ていただけるという運びに大変助かりました。 排水弁のところに細いピンが挟まっていたようで、大変な作業だったと思います。 お願いしようと決断したところは金額を明確に提示いただけたことです。 ありがとうございました。
2023年1月
修理せずに新しい洗濯機を買うことにしました。
2022年7月
予約していた日よりも早く来て下さって、迅速な作業に丁寧な説明で本当に感謝しています。 また何か修理しないといけなくなったら、是非お願いしたい信頼できる業者さんです。 ありがとうございました!!!
Kimi coさん
2022年2月
直ると思っていなかったのですが、高度な技術で敏速に直して頂き、ありがとうございます。長年気に入って使っていた洗濯機だったので、再び使える喜びでいっぱいです。大切に使わせていただきます。ハッピーです。 ありがとうございます。