洗濯機修理
【即日対応可!】H35、U14、U11エラー詰まり等!安心の自社スタッフ対応!
丁寧な対応と的確なアドバイスをいただきとても満足しています。今後も自分でできるメンテナンスを教えていただいたので、定期的にメンテナンスをしようと思います。価格も良心的でありがたいです。
◎即日対応◎つまり清掃◎歯ブラシなど取ります◎エラー修理◎電気工事士
引越し後に洗濯機が使えなくなりましたが、迅速な対応で解決していただきました! 大変助かりました!
修理していただき綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!
【縦型、ドラム式洗濯機修理】年間400台!実績多数!★東京神奈川★
作業ありがとうございました。 洗濯機が使えないという死活問題が解消され 一安心いたしました。 トラブルの解消は元より今後の洗濯機の 設置環境や未然に防ぐ方法のアドバイスも いただき、ご依頼して良かったというのが 1番の感想です。 作業は原因となる部分の解消の作業は 迅速で作業終了後は周辺の拭き掃除もして いただ作業終了でした。 とても、丁寧で信頼できる方にお願いできました。 ありがとうございました。
シビチさん
洗濯機が壊れてしまい、連絡をしたらすぐに来てくださいました。その場で直る症状だったのですぐに使えるようになり、本当に助かりました!ペットを飼っているのですが、毛があまり洗濯機に入らないようにする対処法などもアドバイスいただけたのも助かりました。修理費用も必要以上に請求されることなく信頼できる方でした!また何かあった時には依頼をしたいと思います!ありがとうございました!
予定通りに訪問され、作業も手早く大変助かりました。 今後の対処まで助言していただいてとても親切でした。ありがとうございました。
ワンコさん
2022年6月
昨夜、急に排水が出来なくなりメーカーに修理依頼を考えていましたが最短でも来週月曜日以降の受付と言うことで検索した所くらしのマーケットさんにたどり着きました。 初めての利用なので少し不安はありましたが作業内容や画像での確認、金額の提示もわかりやすくとても親切でした。 即日対応いただきまして助かりました。 また何かあったらお願いしたいと思います。 ありがとうございました。