UKさん
洗濯機修理
【即日対応可!】詰まり、エラーU11、U14、H35等!安心の自社スタッフ対応!
洗濯機の詰まり除去をお願いしました。迅速に対応頂き、大変助かりました。レスポンスも早く、やり取りも丁寧で分かりやすく説明して頂けて、安心して作業をお願いする事ができました。
【洗濯機修理専門店】年間400台!実績多数!★東京神奈川★
昨日対応で助かりました。親切です。
たかっしーさん
2023年4月
休日にも関わらず、急ぎ対応をしてもらい大変助かりました。 事前の説明も丁寧で安心しました。 結果は買い替える事にしましたが、納得です。
2022年7月
洗濯機使用時に水が溢れるため修理をお願いいたしました。 始めに料金説明をしていただき、詰まりの原因もすぐに教えていただけて大変丁寧にご対応いただけました。 私情により修理をキャンセルし点検のみとさせていただき申し訳ありませんでしたが、また何かありましたら相談させていただきたいと思っております。 よろしくお願いいたします。
2023年1月
洗濯機が故障して一日でも早い修理を望んでいましたので、とても助かりました。 洗濯機の清掃の仕方等、アドバイスもいただき参考になりました。 迅速な対応を有難うございました。
2022年12月
迅速かつ大変丁寧に対応頂けました。 無事に復旧し感謝の言葉差しかありません。 本当にありがとうございました。
isさん
2021年12月
ドラム式洗濯機の排水がうまくいかず すすぎから先に進まなくなってしまい、 濡れた洗濯物を前にどうしたものかと思っていました。 即日対応可能の記載を見て連絡したところ、 すぐに丁寧な返答をいただきました。 今の状況とイメージしたいので画像を送って欲しいと言われて誠実な対応に感じました。 タイミングが良かったようで連絡した2時間後くらいには来ていただき、見積もり通りの料金で対応していただきました。 底上げすると排水がスムースにいくと、料金表を見ながら話していただきました。前から底上げしたいと思っていたので一緒にやっていただく事ができました。 安心してお願いできてとても良かったです! また何かありましたらお願いしたいと思います。
2022年10月
親身になってご対応頂きました。 夜遅い中のご対応、ありがとうございました。