洗濯機修理
【洗濯機修理専門店】年間400台!実績多数!★東京神奈川★
大変丁寧、親切にご対応いただきました!
2022年10月
脱水ができなくなり、すすぎを繰り返す状態でした。 そういった状態も修理可能なのかと質問させていただいたところご丁寧に返信してくれました。見てもらったところ部品が錆びていたのが原因とのこと。部品を取り寄せしてもらい直していただきました。部品が届いたその日の夜に来ていただけたのでとても助かりました。この度はありがとうございました。
miyuさん
2022年6月
【即日対応可!】詰まり、エラーU11、U14、H35等!安心の自社スタッフ対応!
とてもお勧めです!また困った時は、まずはこちらに相談したいと思います。 ◎スピード感 ・問い合わせてからご連絡をいただくまでとても早かった ・最短日程で訪問日を提案したいただけた ◎サービス ・丁寧なヒアリングで適切なサービスを提案していただけた ・対応できない可能性なども含めて事前説明が明確だった ・当日の作業も早く丁寧で接遇も紳士的 ・何が起きているのか、今後考えうることまで丁寧に説明いただけた ◎費用 ・他社よりも提案額が安かった ・スピード感やサービス、安心感から考えてとても良い
まゆさん
2022年1月
洗濯機の排水が出来なくなりお願いしました。施工前に、状況を写真などでお伝えさせていただいたところ、考えられる理由や料金面も丁寧に説明してくださり安心してお願いできました。 当日はまず状況を見てくださった上で作業手順等を細かく説明していただいて、疑問や洗濯機周りの困りごとにも快く相談に乗ってくださり、解決策を提案してくださいました。 作業もとても丁寧で細かな配慮もしてくださり、しかも短時間で洗濯機も無事復活!もう感謝しかありません! 対応してくださった方もとても親切丁寧で、清潔感もありとても信頼できました。 初めての利用でしたが、皆様の口コミから お願いして大正解でしたので、またどなたかの参考になればと口コミ投稿させていただきました。 また何かあった際はこちらにお願いしようと思います。 本日は寒い中本当にありがとうございました。
そらさん
2023年1月
お正月のお休みの時に応急処置ではありましたが、対応して頂きありがとうございました。
スムーズなやり取りをしていただき、速いご対応で、綺麗に修理していただきました。
Heeさん
2022年5月
ドラム式洗濯乾燥機の排水トラブルで修理をお願いしました。依頼メッセージへのご対応は迅速で、とても効率的に発注が出来ました。当日の作業や料金についての説明もわかりやすく、修理作業も大変スムーズでした。とても信用が出来る業者様です。また次回何かトラブルがあれば再発注させて頂きます!
ヨシさん
とてもご丁寧に対応いただきました。また洗濯機の不具合などあれば、ご相談させていただきたいです。
かまさん
2022年4月
マスクによる洗濯機内部の詰まりにより排水ができなくなっていましたが、直していただきました。ありがとうございました。
マサコさん
2021年11月
事前に症状別の金額を説明して下さり、その内容通りに対応して頂きました。 お話しやすく、安心してお任せできました。