奈良県の洗濯機修理の口コミ一覧 (3ページ目)

2022年3月29日・允人さん

【どんな症状でもご相談ください。】神戸市長田区のイズミデンキです!

2023年3月26日・匿名さん

洗濯機修理専門 メーカー修理30年以上の実績 即日対応可 部品故障対応します

ドラム式洗濯機修理|乾燥不良・排水エラー対応

洗濯機修理

この度はご依頼いただき誠にありがとうございました。 また、率直なご意見をお寄せいただきありがとうございます。 まず、料金につきましてご説明が十分でなかった点、そしてご不快な思いをさせてしまいましたことをお詫びいたします。 今回の作業は「分解を伴う異物除去作業」としてお受けしており、作業時間の長短にかかわらず、技術料・出張費・リスク管理を含めた作業料金として設定させていただいております。 とはいえ、事前のご説明やご納得のいただき方が足りなかったことは、私の至らなさでございます。 また、メールでのやり取りにつきましても、横柄に感じられたとのこと、真摯に受け止めております。 文章は対面以上に配慮が必要であると改めて認識いたしました。今後はより丁寧で誤解のない表現を心がけてまいります。 貴重なご意見をありがとうございました。 今後のサービス改善にしっかり活かしてまいります。

2025年12月7日・匿名さん

2024年10月15日・匿名さん