大阪府大阪市福島区の洗濯機修理の口コミ一覧

洗濯機修理

【お急ぎ対応可能】《業界35年》洗濯機のあらゆる故障に対応出来る安心の電気屋さん

この度は修理頂きありがとうございました。 とても信頼できる素晴らしい方でした。 洗濯機の状態: 洗濯機の運転時ものすごく大きな異音がする。運転停止状態で手で洗濯槽を回すと、擦れる音がする。 ・予約確定前のメッセージのやり取りは迅速丁寧でした。 ・メッセージのやり取りで現在の症状をお伝えすると、「現物を確認しないと確定の金額は伝えられないがおそらく〇〇円以上はかかるかと思います。また修理できない場合や修理しない場合でも△△円発生します。」とお伝え頂きました。 ・その他の注意事項も事前にちゃんとお伝え頂いておりました。 ・また当日はちゃんと事前にご連絡頂きました。 ・家に上がる際もスリッパを持参されており、作業時は床に布を敷いてくださいました。 ・作業前に再度料金の説明がありました。 ・中に異物があるのかと思いますとのことで、2時間ほどかけて作業してくださいました。 ・また洗濯機はホコリがかぶってたと思うのですが、拭いてくださったのかとてもキレイになってました。 ・事前におっしゃっていた通り、異物が出てきました。(ズボンのウエスト紐の先についてる金具) ・料金も事前にお伝え頂いてた金額でした。 さっそく洗濯してみると、異音は無くなり正常運転時の音にもどりました!! 洗濯機、すぐに買いなおせる値段ではないので本当に助かりました!ありがとうございました! また洗濯機で困った際はお願い致します。

岡元さん

2023年3月

洗濯機修理

洗濯機回りの水漏れ修理(本体の故障は対象外となります。)

2022年12月

洗濯機修理

この度はご利用頂きありがとうございました。 修理不可能な場合でも点検費用を頂く必要がある旨は事前のメッセージでご説明差し上げ、ご了承も頂いていると思っておりましたが、そうではなかったようで、申し訳ございませんでした。 現地では、今後どのようにするのがお客様のご利益になるのか、お客様とご相談、ご説明差し上げましたが、ご理解ご満足頂くまでに至らず申し訳ございませんでした。 貴重なご意見ありがとうございました。

にこさん

2022年10月

洗濯機修理

この度はご利用頂きありがとうございました。ご満足頂けたようで幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。