2026年1月27日・匿名さん
30年のキャリアと1万件の経験! 即日対応
洗濯機修理
洗濯機の排水溝から水と泡が溢れてきたため依頼しました。最初に別の業者から高額な修理費を提示されたこともあり、こちらにお願いしました。アプリで予約した日よりも前に来ていただき、迅速に対応していただけた点はとても助かりました。 点検の結果、排水溝には異常がないとのことでしたが、溢れた原因についての具体的な説明がなく、不安は残りました。その後、乾燥機能の不具合について指摘され、清掃で18,000円かかると言われました。点検料の8,000円だけでは申し訳なく感じ、作業をお願いしました。 以前、別の業者に格安でドラム式洗濯機の分解洗浄をしていただき、乾燥機能が新品同様に改善した経験があり、その話をしたところ、その業者を否定するような発言があり、残念でした。 作業後、排水溝の溢れは確かにありませんでしたが、乾燥機能は作業前と変わらず、衣類は湿ったままでした。 不具合があれば無償対応とのことでしたが、今後は別の業者にお願いしたいと思います。
2023年7月14日・匿名さん
洗濯機修理専門 メーカー修理30年以上の実績 即日対応可 部品故障対応します
故障は直ったので全く問題ないですが、こられた方がヘビースモーカーのようで、かなり臭いがきつかったです。 あの臭いで長時間部屋に滞在されるのはかなり苦痛でした。
2022年10月1日・匿名さん
店長が必ず訪問し、診断から修理まで一貫対応します
早急に修理して いただけましたが 想定以上の金額でした。
この度はご利用ありがとうございました。 貴重なご意見も下さりありがとうございます。 ご予約確定前のメッセージ内でお伝えいたしました概算金額内での作業でしたが、ご満足頂けなかったようで大変残念でなりません。 今後ともよろしくお願いいたします。