洗濯機修理
【お急ぎ対応可能】《業界35年》洗濯機のあらゆる故障に対応出来る安心の電気屋さん
メーカーでの対応よりも迅速に対応していただきました! 修理箇所は複数あったので洗濯機を移動させたりと大掛かりで大変そうでしたが、とても丁寧に作業してくださっていました。 また、こちらの業者様は修理箇所をただ修理するだけではなく洗濯パンやお掃除できてなかった裏側や側面、その他私が気づいてるだけでもかなりの箇所を綺麗にしてくださっていてプロのお仕事をされている方だなぁと感動しました。 修理箇所が複数だったので金額だけで見ると高額に感じますが、それ以上の対応をしていただいたと思っているので修理を依頼してよかったです。 対応やお仕事っぷり含め、とても信頼できる業者様です。
おあもさん
私の仕事の都合で遅い時間にも関わらず合わせてくださり、値段のことも事前にきっちりと説明をしてくださり、ほんとに有り難かったです。 洗濯機が使えずに困っていたのですが、説明も分かりやすく、今後のお手入れも教えていただきました。 そして、洗面を使って部品を洗ったりした後の洗面所が元よりもキレイになっていて、プロの仕事だなぁと感心しました。また何かあればお願いしたいと思います。本当にありがとうございました。
メッセージのやり取りもとてもスムーズで、訪問時も丁寧対応していただきました! 故障箇所の詳細をとてもわかりやすくご説明してくださりますし、信頼をおけるし業者さんだと思います。
業界歴20年以上!安心の作業実績を誇る洗濯機修理サービス
最初のやり取りから最後まで丁寧で、値段設定も明朗なところも大変満足です。 ありがとうございました。
洗濯機の排水をなおして頂いただけでなく、普段自分ではなかなかきれいにできないところもピカピカにしてくださって感謝です! 洗濯がスムーズにできて快適になりました。 ありがとうございました。
匿名やよさん
迅速な対応でたいへん助かりました。