黒猫さん
洗濯機修理
【即日対応可!】H35、U14、U11エラー詰まり等!安心の自社スタッフ対応!
ドラム式洗濯機が使用中に急に動かなくなり何社かに問い合わせてみたところ「エラーコードが表示されない場合は対応不可」と断られてしまい途方に暮れていたら唯一こちらの会社だけが引き受けて下さいました。動かなくなった原因はVベルトが外れていたという事で30分程度で直して下さいました。 わざわざ予約を調整して翌日に対応して下さったり、洗濯機周りのお掃除までしてくれて非常に感動しました。礼儀正しくとても人当たりの良い方で、また何かあったらぜひ綜合設備コンシェルジュさんにお願いしたいと思っています。本日はありがとうございました。
くりはらさん
洗濯機の修理 給水、排水本体内部から水漏れなど、乾燥が弱い、内部に異物を落す
とても丁寧で、親切な方でした。 またトラブルがあったときは、サイトウ設備さんにお願いしようと思っています。
今回頼んだ修理以外でも色々やってらっしゃるらしいので、また困ったらお願いしてみようかなと思います。
まこまこさん
暑い中の作業でしたがテキパキとさすがだなと感心する動きでした。細かな部分まで見ていただき水漏れ箇所を探してくれました。無事に修理していただき本当に助かりました。洗濯機に関する疑問にも答えていただきまして有り難かったです。 プロのお仕事見事でした!お世話になりありがとうございました!
2023年1月
ドラム式洗濯機の水漏れで、メーカーの部品保有期間を過ぎているため、修理不可の可能性もあり、対応していただけるのではとの可能性にかけてお願いをしました。迅速にチェックのうえ、実際に目に見える形で不良個所の説明をいただき、納得できました。残念ながらハード部分の問題で今回は修理はかないませんでしたが、問題への対処法を助言いただき、もうしばらく使用することにしました。お願いしてよかったです。
匿名シンバさん
迅速丁寧な対応でした。また機会がありましたら、ぜひお願いしたいと思います。
匿名みゆさん
2022年12月
丁寧な作業をしてくれました。 とても信頼できる業者さんでした。
洗濯機さん
2022年2月
直ぐに対応して頂き助かりました、初めてだったので半信半疑でしたが、とても丁寧に説明してくれました、助かりました