洗濯機修理
【即日対応可!】詰まり、エラーU11、U14、H35等!安心の自社スタッフ対応!
急なご相談にも関わらず修理対応いただきました。 ご対応も丁寧でした。 また機会があれば是非お願いしたいと思います。
洗濯機の修理 給水、排水本体内部から水漏れなど、乾燥が弱い、内部に異物を落す
今回初めての利用でした。 メーカーだといくらかかるか分からないのですが、アプリで料金や日程など決めることができよかったです。 支払いもカード決済なのでお釣りのやり取りの心配もなくとてもスムーズでした。 洗濯機の異音でお願いしましたが、40分くらいで終わりヘアピンが2本も出てきました。洗濯の度の異音、から解放されてよかったです。ありがとうございました。
この度は、ご丁寧にありがとうございました。 また、何かありましたらお世話になりたいと思います。 よろしくお願い致します。
丁寧な説明をありがとうございます!洗濯機は生活に欠かせないものなので早い連絡、予定より早く来てくださったのはすごく嬉しかったです。
2022年12月
迅速な対応ありがとうございました。すぐの対応で、作業も早かったです。何かあれば、また依頼したいと思います。
リナダイさん
2022年6月
洗濯機の排水ホースから水漏れをしていたので自分で修理したが、ホース以外の別の場所からも水漏れをしているみたいだったので買い換え覚悟で初めてくらしのマーケットを利用させて戴きました。 水漏れ箇所を直ぐに見つけて戴き迅速な処置をして戴きました。 大変満足しております。 ありがとうございました。
匿名渡辺さん
2022年9月
作業の時間も早く、分かりやすい説明で大変満足していまいます。 この度は、ありがとうございました。