洗濯機修理
エラー、不具合、詰まり、水漏れ、部品交換必ず!予約前に詳しいサービスご覧下さい
パナソニックの洗濯機を使用しておりU11という排水エラーが出てしまったのでお願いしました。黙々と作業をしてくださり、無事に復活しました!メーカーでは18,000円程度との見積もりでしたので、半額以下で済ませることができ大変ありがたかったです。また調子悪くなったらお願いしたいと思います!
【即日対応可!】H35、U14、U11エラー詰まり等!安心の自社スタッフ対応!
前日まで動いていたドラム式洗濯機が動かなくなり、とても困惑しておりました。 急な依頼にもかかわらず、迅速に対応していただき 本当に助かりました。 また何かあれば利用させていただきます。 ありがとうございました。
対応して頂いた方が、とても丁寧でテキパキしていて、とてもよかったです。 説明も丁寧で的確でした。 頼んでよかったです。
洗濯機の排水エラーで修理の依頼をしました。 口コミ数や評価が高かったのでこちらにお願いしたのですが、口コミ通り依頼してから翌々日に修理に来ていただきました。事前の料金説明もわかりやすく、こちらの故障の経緯や状況も丁寧に聞いてくださりとても安心してお願いすることができました。 修理後には、使用している機種で起こりやすい故障や、その防止方法まで丁寧に教えてくださり、とても満足です。ありがとうございました!
ドラム式洗濯機の内部詰まりを修理していただきました。 手慣れており、すぐに詰まり箇所を特定し除去していただけました。 作業ついでに洗濯機の設置状態が良くなかったみたいで、それも正しい設置方法に直していただき、今後も安心して洗濯機を使用することができます。 丁寧で素早い作業をありがとうございました。 また何かあった際はご相談させていただきます。
以前洗濯機の排水詰まりでお世話になったので、またエラーが出たので依頼しました。今回もすぐにお時間調整して来てくださり、作業後も洗濯機の様子を気にかけてメッセージやお電話でやりとりをしてくださってとても頼りになりました。 結果、もうメーカー修理が必要な状態だったので、交換保証で本体ごと交換してもらうことになりましたが、心から納得して交換を決められたのも、作業に来てくださって様子を説明してもらえたおかげです。ありがとうございました。