2025年9月13日・匿名さん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
気になっていた所がとても綺麗になり、大満足です。ありがとうございました!
2024年10月8日・匿名さん
とても丁寧に対応くださいましてありがとうございました。 お人柄からも安心してお任せできました。 お掃除ポイントとしてご共有いただいた内容を参考にお手入れしてみます
2024年1月26日・匿名さん
試行錯誤していただいてもレンジフードのファンが取り外せなかったためキャンセル扱いにしてくださいました(事前に相談済み)。他の家庭ではどうなのか、他の業者やメーカーに頼むとどうなるかなどアドバイスをいただき助かりました。 バスルームはとても綺麗になり自分で見逃していたポイントも教えてもらい対応もよかったのですが、後で入浴したところバスルームの鏡枠の下側だけカルキ汚れがそのままだと気づいたたため、星マイナス1とさせていただきました。ビフォーアフターの説明は丁寧に行っていただけてよかったのですが、ここに関しては特に説明がなかったので、取り忘れだったのかもしれません。
2024年1月22日・匿名さん
短時間でお風呂とキッチンをきれいにしていただけました。事前のメッセージでのやり取りもスムーズでした。ありがとうございました。
2023年12月31日・匿名さん
丁寧に案内してくれました。感じ良かったです。次回チャンスあれば 宜しくお願い致します
2024年4月14日・匿名さん
お風呂全般と換気扇をしていただきました。換気扇は全然触っていなかったのでかなり不安でしたが、丁寧にご説明いただき安心しました。なかなか普段できないところを綺麗にしてくださってとても満足です。ありがとうございました。