福岡県の水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)の口コミ一覧 (2ページ目)

期間限定1月 通常30000円を25000円で【丁寧仕上げ実施店】夫婦で訪問!

2025年12月・マーブルさん

【期間限定】1月末まで✿領事館に選ばれた信頼の実績✿元市役所職員運営❀女性も安心

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度は「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 担当スタッフの穏やかな対応や作業姿勢をそのように感じていただけたこと、大変嬉しく励みになります。 これからも「頼んでよかった」と思っていただけるよう、丁寧な作業と安心感のあるサービスを大切にしてまいります。 またお困りの際は、どうぞお気軽にお声がけくださいませ。 心より感謝申し上げます。

【年中無休】営業時間外や対応地域外のご予約もご相談ください!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

年間実績300件以上!「想像以上の満足度を!」常に心掛けております。

2025年12月・匿名さん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度は、数あるクリーニング業者の中から 「おかげさまハウスクリーニング」をご利用いただき、 誠にありがとうございます。 「丁寧な作業でとても良かった」とのお言葉をいただき、 スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 大切なお住まいのクリーニングをお任せいただくからこそ、 一つひとつの作業を丁寧に、安心していただける対応を心がけております。 今回の施工が、毎日の生活をより快適に過ごすお手伝いとなっておりましたら幸いです。 今後も「頼んでよかった」と感じていただけるサービスを大切に、 誠心誠意対応してまいります。 またお困りごとがございましたら、 どうぞお気軽にご相談ください。 この度は温かい口コミを本当にありがとうございました。

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

口コミ高評価多数☆赤ちゃん、ペット大好きなスタッフがお邪魔致します♪

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

◆土日祝もご予約大歓迎!◆女性スタッフの同行も可能!◆損害保険加入店で安心!

2025年5月・ワッチさん

必見!オリジナルマイナスオプション有り!丁寧な当店にお任せ!女性スタッフ同行OK

2025年1月・湖南さん

《おしどり夫婦の水回り掃除》女性お一人のご在宅でも安心です@ラッシュワークス

2024年6月・ワイワイさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

なかなか自分で落とせない汚れ私にお任せください。できる限りキレイにします。

2025年3月・匿名めぐさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2024年6月・よねさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2024年10月・ぴろみさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

年末年始のお掃除さぼりませんか?今がお得です☆おしどり夫婦でお伺い致します!

2024年12月・りんさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

2024年8月・みっちーさん

抗菌・抗ウイルス・防カビ・防汚・消臭に効果を発揮!本格的なオプションがお勧め!

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度はご依頼とお時間をいただきありがとうございました。レンジフードの内部の構造がすごく良いと思いました。お手入れもしやすい仕組みです(^^)お風呂…特に壁…ドキドキしました。ツヤと反射が出た時は私がテンション上がりました(*^^*)施工後のお客様の反応とお言葉がすごく嬉しく印象に残っております。またのご利用を心よりお待ちしております。