兵庫県の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

兵庫県の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)のサービス一覧を見る 絞り込みを解除する

駐車場代当店負担!PayPay可◎損害保険加入|最短当日対応|24時間返信

この度はご利用いただき、また嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。 IHの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 また、事前のご説明についてもご理解いただきありがとうございます。 一方で、トイレのウォシュレットの電源につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。今後は最終確認をより徹底し、同様のことがないよう改善してまいります。

2025年12月25日・匿名さん

水回りをキレイに!1日1組限定!

2025年12月30日・匿名さん

水回りプレミアムケア

2025年12月21日・匿名さん

【水回りクリーニング】綺麗スッキリ運気UP。駐車場代無料。大手での経験あり

2025年12月28日・匿名さん

【浴室鏡、シンクコーティングサービス中】◎水汚れ、油汚れしっかり除去いたします

2025年12月18日・しーさん

【岡山エリア】あなたの家の お掃除便利屋さん 2人対応全力で施工致します。

2025年12月6日・匿名さん

6月末作業分まで3,000円オフ春のキャンペーン!☆年間500件以上!返信速度◎

2025年12月4日・匿名さん

水回り5点セットクリーニングならパーソナルサービスにお任せください!!

2026年3月7日・匿名さん

新年度を気持ちよく迎えるために。水回りをアップデートしませんか⁈

この度はご依頼頂きありがとうございます。また、ご丁寧に口コミも頂きありがとうございます。 作業前から色々気にかけて頂きとても嬉しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

2025年8月25日・匿名さん

★口コミトップクラス★メディアでも紹介!水回りはキレイが気持ちいい♪

この度は、ご依頼ありがとうございました。 水回りでまた必要な際はいつでもご連絡下さいませ。 ありがとうございました。

2025年3月9日・匿名さん

【夏前のラストチャンス!】☆浴室エプロン内洗浄無料0円☆安心保険加入済☆

2025年4月7日・匿名さん

こちらこそ、ご依頼ありがとうございました。また必要な時は、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年2月24日・匿名さん

2025年1月13日・やっちゃんさん

4月の特別値引−3,000円★口コミに自信☆プロ2名で約3時間で綺麗にします★

2025年2月20日・匿名さん

水回りをキレイに!1日1組限定!

2024年12月27日・匿名さん

2024年11月25日・匿名さん

春のキャンペーン!水回りご注文で防カビコーティング無料!

2024年12月24日・おはぎさん

【最短11/1~作業可】◎得得◎49,900円で☆おそうじ京都クオリティー☆

2024年12月1日・匿名さん

2024年2月4日・匿名さん