神奈川県横浜市の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧 (22ページ目)

m

masaさん

2021年9月

◇コロナ対策万全◇PAYPAY・オンライン決済可◇駐車代金当店負担◇損害保険加入

レーズンさん

とらすけさん

2021年12月

つかちさん

2020年12月

【ご満足保証♫】 汚滅隊が汚れを滅殺! 「大変な大掃除をさぼりませんか?」

フルリノベーションしてから丸4年、初めてこういったサービスを利用しました。 現在育休中で、子供の相手をしながらだと臭いが強い洗剤やつけ置きなどは気を遣うし、細切れ時間ではなかなか着手できなかったので、お願いしてよかったです。 男性2名で4時間弱、休憩もなしで取り組んでくださいました。 各箇所の気になるところを事前にお伝えしたので、そこを重点的にお掃除してくださったようです。 全部は取りきれなかったものの、かなり綺麗になりました。特に、浴室乾燥機の分解洗浄(オプション)と一体型トイレで自分では届かなかった部分が綺麗になったのが感激でした! 一方、終了後の確認では事前にお伝えしたところを中心にざっと見ただけだったので、後になって、クレンザーの磨き残りや、落ちなかったのかやり忘れたのかわからない汚れが数カ所見つかりました。 (例えば、湯船につかった状態で下から見た鏡やカランの下側など) でも、全体的に綺麗になってるので、残った数カ所だけ自分でやればいいと思えば掃除のハードルは下がるし、実際すぐに取り掛かれました。 徹底的にやってほしい場合は事前にちゃんと伝えることと、単品で依頼するほうがいいのかもと思います。 それを差し引いても、今年は自分一人でやったらどんだけかかるんだろうと思っていたので、お願いして良かったです。この綺麗な状態をキープできるように頑張ります。

k

2021年12月

ゆうはるさん

ゆっきーさん

2021年7月

【キャンペーン中】★今だけ超お得!★プロの技術で徹底洗浄★女性スタッフ対応可能

まめたろうさん

M

M.Kさん

2022年1月

a

akoさん

2020年7月

第三子を妊娠して以降、つわりやら何やらで大掛かりな掃除をする気力が全くわかず・・・。浴室やキッチンに汚れがたまってしまっていました。来月に出産を控え、産休に入ったので、ここで一度しっかりお金をかけて全部綺麗にしてもらおう!と水回りセットをお願いしました! セットのお値段は38500円ですが、浴室エプロン内部の高圧洗浄と浴室換気扇のお掃除が含まれていないのでオプション追加し、皿にお風呂のフタの洗浄も追加した結果57500円とかなりのお値段になりましたが、築10年の浴室、キッチン、洗面台、トイレが全て新築当時と同レベルの輝きとなり、大満足です! お一人で休憩もなく6時間ほどかけて丁寧に黙々とお掃除して下さり、本当に有り難かったです。以下、一つ一つについてのコメントです。 浴室:床、壁、窓、扉、全て全体的に明るくなり、輝いています(笑)特に換気扇の色の違いに驚きました!浴室だけのクリーニングでエプロン高圧洗浄含んでいるところの方が結果的にお安くできたのだろうとは思いますが(^_^;) 洗面台:特に困っていたわけではなくセットに入ってるのでお掃除してもらったという感じですか、延びる蛇口のホースの部分などもピカピカになっていて、やはりプロのお掃除は違うと実感しました。 トイレ:水受けのところの黒ずみが自分の掃除では取れなくなり困っていたのですが、真っ白にして頂きました!1つ困ったのは、うちはトイレが2箇所あるのですが、1箇所追加のオプションはないということで、1箇所はピカピカになりましたがもう1箇所は黒ずんだままということでしょうか。。 キッチン:ガスのため、五徳に色々な汚れがこびりついてしまっていたのがピカピカに!また、自分では出来ないレンジフードの換気扇をしっかりお掃除頂けたのが助かりました。流しの排水口、排水管もすっきりです(^^) 本当にありがとうございました!

k

kikiさん