大阪府大阪市の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧 (2ページ目)

2026年1月22日・匿名さん

2025年12月27日・匿名さん

【早割】3.4月限定!5つの水回りを一括対応!駐車場代無料です

2025年12月14日・せいママさん

◎店長が必ずお伺い◎丁寧作業に自身あります◎ブラシなどの消耗品は新品使用します!

この度は当店にご依頼いただきありがとうございました。 お父様にも喜んでいただけたとのこと、そのお言葉を聞いて私も本当に幸せな気持ちになりました。 ​これまで落ちなかった汚れもスッキリと落ち、ご家族の皆様に「満足」と言っていただけたことが、仕事の大きな励みになります。 ​綺麗な水まわりで、毎日を清々しくお過ごしください。 またいつでもお力になりますので、お気軽にお声がけくださいね。

2026年1月16日・匿名さん

★口コミトップクラス★メディアでも紹介!水回りはキレイが気持ちいい♪

うれしいお言葉、ありがとうございます。 日々お忙しくされていると思いますので、気になり出したらいつでもご連絡お願いいたします。いつでも駆けつけます! 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2025年12月20日・匿名さん

お客様目線での丁寧な作業と柔軟な対応で、快適な暮らしをサポートいたします

2026年1月20日・匿名さん

【3月】損害保険加入済み★エプロン内シロッコ分解含む★その他細かな所相談下さい

2026年1月20日・匿名さん

「11月出店」経験豊富!安心してお任せください!水回りクリーニング5点セット

2025年10月26日・匿名さん

1月31日まで期間限定!特別お試し価格キャンペーン実施中!大変お得!ご予約はお早

2026年1月17日・きの。さん

うれしい口コミをありがとうございます! これからの新生活が楽しみですね。 また何か必要になった時は、いつでもご連絡お願いいたします。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月31日・匿名さん

口コミ大変ありがとうございました! また、いつでもお声がけ下さいませ。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

2026年1月12日・匿名さん

2026年1月28日・匿名さん

◎お風呂防カビ無料◎今年の年末年始大掃除!!お力になります!!

2026年1月18日・匿名さん

1日1件のみのしっかり仕上げ!2月お伺いのお客様への特別価格!

2026年1月11日・匿名さん

2026年1月7日・匿名さん

プロの技術でピッカピカ!

2025年12月15日・ようちゃんさん

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました! ​IHの頑固な汚れが落ちた瞬間の感動を、お客様と共有できて私も大変嬉しく思います。 ご自身で頑張っても落ちない汚れは、焦げ付きが層になっている場合が多く、プロの機材と薬剤でリセットするのが一番の近道です。「完璧」と言っていただけて、技術者としてこれ以上ない喜びです。 ​浴室の見えないパーツ内部までスッキリいたしましたので、新年はリラックスしてお過ごしいただけるはずです。 今後も「プロならではの価値」を感じていただけるよう努めてまいります。またのご依頼を心よりお待ちしております!

2025年12月28日・匿名さん

★P代0円★【2・3月CP】引越し後や入居前対応可能!通常44000→37000

2025年12月14日・匿名さん

2月と3月は期間限定の特別値引きー2,000円!2名体制で約3時間で綺麗にします

2026年1月11日・匿名さん

この度も当店をご利用くださいありがとうございます。 全体的に綺麗にお使いでしたが、細部まで清掃させていただきました。 毎日、お忙しいかと存じ上げますが無理をなさらず、疲れたらいつでもお声がけ下さい。