大阪府の水回りクリーニング / 5点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン+洗面所)の口コミ一覧

とまとさん

【大掃除に◎】水回り徹底洗浄!安心の法人営業!女性スタッフ同行可◎翌日予約◎

依頼するのが遅れ、大晦日の掃除になりましたが、快く引き受けて下さって助かりました。 掃除下手で、30年超えで住んでいる古い団地。換気設備も無く、浴室は長年の黒カビに石鹸カスだらけ、キッチンは油まみれ。トイレも金属の管に腐食したような汚れやよくわからない黒ずんだ汚れ…。 毎年、年末にドラッグストアの洗剤の前で、何が効くのか迷いに迷うのを繰り返し、とうとうプロにお願いする事にしました。 初めに、落ちる汚れ、難しい汚れ、壁剤などが剥がれる可能性などをとても丁寧に伝えて下さって、こちらの優先して欲しい点の聴き取りも詳しくされて、信頼できるなと感じました。 経年のカビや汚れなのであまり期待せず、見える所だけマシになれば位に思っていましたが、お掃除開始後びっくり‼ 見てる間に、どんどん汚れを取っていかれるのです‼ それも早い‼ 薬剤の臭いもあまり気にならず、こちらが前もって用意する物も無く、楽‼ のひと言でした。 こちらの都合で時間を短縮してもらい、大急ぎで取り組んでもらったのに、手付かずの所や取れない汚れがある事を謝られ、申し訳なかったです。 次は、日にちと時間に余裕を持ってお願いしようと思います。何よりきれいにして下さったので維持も頑張ってみます。 年末に本当にありがとうございました!

《大阪~神戸》♪私がお伺いします♪ キレイな水回りにリフレッシュしませんか☆

大変うれしい口コミありがとうございます! キレイに水回りを使用されているので大きな汚れはございませんでしたが私どもで出来るクリーニングを丁寧にさせて頂きました。 またいつでもお声がけ下さい。 今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。

あらさん

ゆいさん

《関西・非喫煙》手におえない水回りまとめてクリーニングは当店にお任せ下さい!

みなさん

y

yamaさん

年内残り僅かです!!多くのお客様より高評価♪︎ 安心の2024入選店舗

おめぐさん

ダニエルさん