大手清掃会社出身。スピードよりも仕上がり重視で丁寧に作業いたします!
水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)
口コミありがとうございます。 引越し無事終わりましたでしょうか? 早く物件が成約になる事を願っております。 この度はご依頼頂きありがとうございました。
2025年1月・サリーさん
「もう無理…」を解決!水回りのしんどい掃除、ぜんぶプロにお任せください!
水回り4点セットクリーニングならパーソナルサービスにお任せください。
水回りの清掃は当店にお任せください!水汚れ、油汚れ除去いたします!
水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)
【早割】残りわずか年末前の限定価格です!5つの水回りを一括対応!駐車場代無料です
【11月限定割引キャンペーン開催中!】【顧客満足度98%】【1月空きあり】
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
★口コミトップクラス★メディアでも紹介!水回りはキレイが気持ちいい♪
うれしい口コミありがとうございます! 満足とのお声は何よりの励みとなります。またいつでも、ご連絡お願いいたします。ありがとうございました。
2024年12月・ジュンジュンさん
◎神戸のお掃除屋さん◎ホークアイサービス〜お陰様で喜びの声多数頂いております!〜
とっても、うれしい口コミありがとうございます! ホントにお客さまのお声は、私たちの励みになります。 また、いつでもお役に立ちたいと思っています。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
水回りの“めんどくさい”は全部お任せ!手間ゼロでプロがまるごとスッキリ解決します
2024年12月・ニコさん
水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)
うれしい口コミありがとうございます! またぜひお声がけ下さい。 今後とも、よろしくお願いいたします。
2024年12月・タケナミさん
【水周り4点清掃】キッチン換気扇とお風呂、トイレ気になる4箇所を綺麗にします!
12月10日限定のお得な価格!ご予約はお早めに!埋まり次第、キャンペーン終了
2025年1月・匿名ジルブンドさん
うれしい口コミありがとうございます! また必要な時は、いつでもお声がけ下さいね。いつでも駆けつけます! この度は、ありがとうございました。
【年内残り枠わずかです!!】特別価格☆ご予約埋まり次第終了!!お早めにご予約を!
2024年11月・山上さん
2025年1月・mayumeruさん
水回り5点セットクリーニングならパーソナルサービスにお任せください!!