水回りクリーニングの口コミ一覧 (5ページ目)

おすすめは人気の水回りセット!お気軽にご相談下さい

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

浴室×レンジフード×キッチン セットでお得!2人作業で効率的!

やっちゃんさん

t

tenさん

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

【資格保持技能士監修】☆対応可能地域日時確認☆水まわりの汚れをスッキリ快適☆

水回り4点セット(浴室、キッチン、換気扇、トイレ)と浴室エプロン+浴室乾燥システムのお掃除をお願いしました。 まずは良かった点から。2名で来て頂き、1名は浴室、1名はキッチンとトイレで分担しテキパキと作業実施頂きました。対応は感じよく、適度に説明で声かけ頂きました。好印象でした。 元々料理はほとんどしないのですが、シンクの水垢や、換気扇の汚れもキレイにして頂きました。 浴室はエプロンと床の石鹸カス汚れもピカピカにして頂きました。 個人的に私が少し潔癖なので、普段見えているところの汚れは毎日掃除していて、見えない奥の部分や自分で落とせない汚れをお願いしたかったので、浴室床の汚れがキレイになったのは嬉しかったです。 続いて悪い点。 浴室担当の方が最後の説明でメガネで鼻だしマスクで、ちょっと「ん?」と思いました。 そもそも浴室掃除でメガネだと、汚れちゃんと見えるの?と疑問でした。 で、その日の夜、入浴中に気付きました。 浴室の鏡に傷が付いていました。シャワーをかけると傷の部分だけ水分が残って、浮いて見えました。 鏡は毎日拭いていたので、元々キレイなのに、ショックでした。 ビックリして速攻で連絡しました。翌翌日に再訪頂きました。(浴室担当では無い方で、店長さん?だと思います。個人名は伏せます。) 磨き直して頂き一旦少し改善しましたが、結論としては、湯気が立つとキズが浮き上がってきます。 ご担当の方は「キズではなく水垢の筋」みたいなものと説明されてましたが、やはりキズに見えます。 そもそもお掃除をお願いしていて、水垢の筋が残った状態で終わったってこと?とか色々納得がいかないまま1週間経過しました。 私も忙しくてなかなか時間が取れないため、これ以上の対応は諦めましたが、正直、お掃除をお願いしたことを後悔しています。 時間が取れるようになったら、別の業者さんを呼んで、キズの修理を依頼したいと考えています。 せっかくお金をかけて掃除して頂いたのに非常に残念です。

sawaさん

タチコマさん

るなさん

2022年2月

げろげろさん

ひーさん

Mさんさん

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

【1日2組様限定】気になる水回りの汚れを徹底的にクリーニング。その他もメニュー有

さちさん

ハズレひいたさん

高い技術力と丁寧な対応を心がけております!環境に優しい洗剤で仕上げます。

_

__さん

コンセプトは『低価格・高品質清掃』お客様がご予約しやすい店舗を目指しております。

ひろさん

ひかさん

猫好きさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

かんたさん

C

CHさん

☆下記対応可能日地域確認☆【技能士資格監修】ご家庭の水まわりをスッキリ・快適に☆

依頼者Tさん

びっくりさん

快挙2年連続《くらしのマーケットアワード入選》口コミ満足度賞☆渋谷区から伺います

口コミ1を真摯に受け止めます。 お客様のおかげで最後に確認方法をマニュアル化する事が出来ました。 お客様のおっしゃる 注意箇所必ずお客様と一緒に確認し満足度は上げれるようにこの日から改善ができました。 きっかけを与えてくださったこと改めて ありがとうございました。