水回りクリーニングの口コミ一覧 (7ページ目)

のゆこさん

2018年7月

オルテガさん

2018年4月

年始はコーティングサービスあり!お風呂鏡、シンクコーティング!

引越しの前日に、妻へのサービスのつもりで、風呂とトイレを重点的に依頼。畳替えや冷蔵庫、洗濯機の搬入があるバタバタの中、自分一人立会いの下、作業していただき(天然洗剤使用とのことだが何の説明もなく作業開始)、HP掲載の作業予定時間の半分程度で終了。パッと見きれいだったため、また何かあればお願いしようかなと思っていたが、翌日の引越し当日、妻から重点的にお願いしたはずの場所について、 ・トイレの床及び壁の汚れがまったく手付かず。尿はねと思われる汚れがまったく落ちていない。 ・念のため、風呂場を掃除したところ、前入居者のものと思われる髪の毛がごっそり出てきた。 ・作業後の上記2箇所において、入居前にはなかった炭?のようなものが落ちており、ウェットティッシュで拭こうとしたところ、床等が真っ黒になった。 と言われました。 妻の指摘を受け、業者が入れ替わり立ち替わり出入りする中、作業結果について十分に確認する余裕がなかったこちらにも過失があると思いますが、状況や立会人を見て作業内容を決めているのではないかと思いました。 妻へのサービスのつもりで依頼しましたが、重点的に依頼した部分がまったく満足できる結果ではなかったため、 もう二度と依頼するつもりはありません(業務内容的にリピートはどうでもいいと考えているんだと思いますが。)。

あああさん

2017年6月

写真の私が作業します。ご予約お待ちしてます

てぃあらさん

2016年12月

女性スタッフのみ在籍★一人暮らしの女性も安心の《Nico Clean》です!

ちゃらさん

2016年11月

ぽむさん

2016年12月

j

jpktjmさん

2016年5月

水周り5点セット 午前9時からのみのご予約に限ります

G

GOさん

2016年6月

クラマさん

2015年8月

はなさん

2015年1月

トコトン奇麗に【業歴10年以上の実績】水回り5点セット!安心の損害保険加入★

あつさん

2013年9月