水回りクリーニングの口コミ一覧

【口コミ高評価店舗】全ての箇所を分解洗浄費用込!年間2000件以上の実績と信頼!

匿名様 この度はご迷惑をお掛けしまして、誠に申し訳ございません。 弊社ではお客様お立ち会いでの仕上がり確認の徹底を行っております。 ご納得のいかない場合は作業員になんなりとお申し付けくださいませ。 また、手直しサービス保証も行っております。 お客様の場合はサービス期間内でございます。 可能でしたらそちらのご対応を行いますので、まずはご連絡頂けると幸いでございます。

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

女性スタッフ活躍中!すべて自社対応◎大手での業務経験あり!駐車場代は当店負担♪

2度と頼みません。 今回若い方が来られてお掃除自体はテキパキされていましたが、時間守らない、休憩から帰ってくるたびインターホン鳴らさず勝手に入ってくる、何より部品壊されてるのに会社の対応が酷いです。問題を社内で共有してないのか、メッセージなんて2,3日既読にならないの当たり前、部品壊れてると写真付きで連絡してもその日既読にはなったのに返事がなく、次の日11時頃知らない番号から電話が1回あり、私のiPhoneは知らない番号ははじく設定をしてるので出れず、お掃除の方だろな〜とは思っていましたが留守電にはなるので留守電に伝言入れるかメッセージ来ると思っていましたが全くなく。夕方に午前中電話くれたかこちらからメッセージ送ったらそうですと返事がありました。 お掃除終わった最終確認時点からお掃除前とは違う状態になっており、指摘したらやり直します!と言ってされてましたが、その後お帰りになって私もそのまま外出したので帰ってきて見てみるとまた最終確認時点の際のお掃除前とは違う状態になっており、見てみると部品が1部割れており元に戻らない状態です。 それをプラスチックだから経年劣化や薬剤の関係でなることあるしその様な前例や事例がないから我が社の責任ではない、だそうです。5年目でお掃除のプロによるお掃除は3回目です。もっと頻繁にお掃除のプロに頼んで築年数経ってる家でもそんなこと聞いたことありません。  部品が割れた状態でも一瞬ひっついて元に戻った状態になりますが数秒後、数分後にはまた外れます。 一瞬ひっついた状態で元に戻ってるから大丈夫と思ったのか最終確認時点でやり直して何事もなく帰っていかれたのだと思います。 若い方だったし色々目瞑る部分はありそれでもテキパキお掃除はしてくれ、こちらが特に気にしていてお願いした部分も綺麗に掃除してくれたので、こちらとしても綺麗になるからもうそれで良いわと思っていましたが、実際にお掃除前とは違う状態になってると報告してからの会社自体の対応も不信感増すことしかないです。 一応お電話では長い時間かかっても声を荒げたりイライラした様子もなくお話はしてくれていますが、24時間営業年中無休をうたっていますがお掃除の予約が入ってないと暮らしのマーケットアプリ開かない様でこの様な問題が起こっても2,3日返事しないことはこの会社にとったら当たり前の様で誠実さが感じられません。

◆年中無休◎店長の私がお伺いします◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全

◆年中無休◎女性スタッフ同行可能◎営業時間外も対応可◎アフターフォロー万全

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

【☆作業外注一切なし☆】安心してお気軽にご相談ください!!

こちらにレビューを書くのを躊躇しておりましたが、全体的な評価としては後悔しかない気持ちでいっぱいです。キャンセル料がかかる4日前に私から掃除内容の確認をしたいと連絡をし、その時点でキャンセルをすれば25%、日が伸びるとさらにかかるので内容の確認をし、私の思っている内容で間違いないか電話で確認がしたいので早急にお返事くださいと連絡をいれました。その後間違いないので当日よろしくお願いしますの一言のみで、いざ当日、思っているのと違いました、こんなんは初めてですと連呼され、挙句双方にキャンセル料がかかると言われて、私もだから確認したのにと心で思ってましたが、とりあえず来てしまっているので、できる範囲の掃除で大丈夫ですと言う話になりましたがとにかく原液の薬品臭く、滞在時間も何故か予定よりものすごく長く、こちらも予定があるのになと思っているのに作業が進んでいなくて、私も掃除に参加して早く帰ってもらいましたが、頭が痛くなるほどの薬品臭とザラつきが凄くて帰られたあとも6時間以上拭きまくって今3日が経ちますがまだ匂いが取れきれてません。 掃除に自身があります!っと断言されてましたが、正直私が同じ時間本気を出して、体に害のない重曹やクエン酸で掃除した方がよほど綺麗で効率がよかったと思いました。 とりあえずご自身も物凄く反省されていてずっと落ち込んでいて終始申し訳なさそうにしてくれてはいましたが、急遽作業を変更された内容が私がお願いした内容じゃないのに何故か急にこの金額しかもらってないんでね、とかこんなん初めてでお宅がおかしいみたいな感じで強気で言われる部分もあり、こちらはずっと低姿勢でそちらの不手際だけど、いつも通りの普通に掃除してもらって大丈夫なんで気になさらないでくださいと、全く責める言葉を一言も言わず我慢してるのに何でなんだろうと思う部分もありました。 これからどうすればいいですかとか仕事の参考にされたいのか私に言われてもという様な話もされたりでモヤモヤ。 一言言うならば、こちらの疑問点や問診の様にメッセージで真摯にお返事されるのがいいかと思います。 それなら私も違う業者さんにお願いできましたし、そちらも思っている仕事をしなくてよかったんじゃないかと思います。 私はちゃんと確認したい内容を送りましたがあっさり流されてこのようになりましたのでね。 とりあえず薬品で変色したパーツなどは交換してくれますし、全て対応してはくれましたが、今だに薬品臭を無くすために毎日壁も天井も拭く作業があったり気になる箇所もあったりでとりあえずメンタルも体力もヘトヘトです。 仰っていた30年掃除したことがない家が綺麗になるのは一目瞭然で喜ばれる方は多いと思うので、そうゆう方は頼まれたらいいかと思います。 掃除への一生懸命さと人柄は良かったのですが焦って多分全てが空回りされたのかとは思いますのでこれから頑張ってください。

10月予約可能!水回り5点セット58000円エプロン内鏡鱗落とし込み!

お世話になります。 口コミのご投稿ありがとうございます。 ご指摘頂きありがとうございます。 汚れ残りに関しまして、誠に申し訳ございませんでした。 今後この様なことが起きぬ様、改めていきたいと存じます。 ご必要であれば、再クリーニングさせて頂きますので、何なりとお申し付けくださいませ。 申し訳ございませんでした。

【ご満足保証♫】 汚滅隊が汚れを滅殺! 「大変な大掃除をさぼりませんか?」

水回りクリーニング、クレカ・モバイル決済各種OK!口コミ1,000件達成

今回2回目の依頼でした。 前回は、かなり良かったので今回酷かったことがかなりショックでした。 まず、水垢を落としていただきましたが、金属ブラシで擦ったのかというくらいにこすり傷がついていました。 場所は洗面所、風呂場給湯器、風呂場栓水カバーの3箇所。 あまりにも傷が酷かったため、修復を依頼しましたが、あくまでも傷を目立たなくするために細かい傷をつけたとのこと。 確かに目立たなくなりましたが、傷は傷。 綺麗にはなっていません。 もう1箇所、お風呂のドア(外側)の塗装がはげていました。 薬品のせいで禿げてしまったかも、とのこと。 こちらも修復(塗装)をしていただきましたが、 用意していたカラーとは少し色味が違うけど、なんとかやってみます!正直自信ないです!DIYのレベルです! と、言われました。正直納得いきませんし、不安でした。 結果塗り方も全然滑らかではなく、ムラがあるしショックでした。 ただ、もう終わりにしたかったので何も伝えず終了しました。 足元だし、洗面所の電球の色に助けられて目立ちはしないけど、出来ないなら外注するなどちゃんと修復してほしかったです。 結果かなり不満の残る作業でしたので︎この評価にしました。

あんぎょうさん

水回りお安く綺麗にしませんか 住まいるサービスにお任せ

Satoさん

【CP】今なら浴室エプロン内清掃が無料!?レンジフード汚れ防止も無料('_')

【夫婦でお伺いします】駐車代お店負担◎年中無休◎アフターフォローもばっちり