水回りクリーニングの口コミ一覧

水回りクリーニング / 4点セット (お風呂+換気扇+トイレ+キッチン)

【水回り4点】◎女性スタッフ同行可◎主婦さんの味方!面倒な水回りを一気に綺麗に!

いままでも水回りのお掃除は何度もクリーンサービスにお願いしていたのですが、普段の掃除レベルではなく一度クリアにする為に2・3年ごとに業者に頼んでいます。 お風呂・トイレ・キッチン②箇所をやっていただきましたが、お風呂の壁が水垢だらけ 手触りも石鹸カスでザラザラとしてくすんでいて、もしかしなら取れない物だったのかもと思い自分でタイルの一枚をやってみたら取れたので 取れなくて終了したものではなかったみたいです。浴槽もザラザラ。 えっ、普通のこすり洗いのみ? また業者に頼むと 風呂場が明るくなるような普段の掃除と違い一皮むけたようになるのに いつものお風呂と変わらない。業者に頼む意味?!??といった感じでした。 女性1人でこられて 換気扇ドロドロのわりに全部早くに終わって『仕事できる方なんだな』と思いましたが 違ったようです。 プロのクリーンサービスではなくて これでは家事代行レベルでした。※家庭レベルの掃除レベルという意味 また、女性の同行も可能  といったような店舗情報だったので会社に他の方もいてるのかと思い『他の方にやり直しお願いできませんか?』といったメッセージを送って2週間以上経ちましたが返信がありません。 もしかして この女性の方がひとりでされてる店舗だったのかもしれない。 なので都合悪くなって返事が来ないとなると こういうのを書きたくはなかったのですが、情報として口コミに書かざるおえません。 非常に残念です 初めて利用しましたが、くらしのマーケットに登録されてる業者さん みんなこうなのかな?と不安になりました。

水回りクリーニング / 2点セット(キッチン+換気扇)

対応地域外のご予約もご相談OK!豊富な経験を活かして丁寧に作業します!

この度はご利用下さり誠に有難う御座います!当社のキッチンクリーニングの作業箇所が異なる為に作業範囲の把握がしっかりと出来ておらず作業当日にこの様な認知違いになってしまったを事をお詫び申し上げます。作業終了時にも担当者から御連絡があり、作業箇所の確認を再度させて頂きましたので、お時間頂くのでしたらガスコンロの掃除をさせて頂きますのでメッセージ頂けると幸いです。次回からこの様な間違いがないように社内全体にも改めて報告させて頂きます。 貴重なご質問とご意見有難う御座いました。

水回りクリーニング / 3点セット(お風呂+換気扇+キッチン)

【川崎・町田発】お得過ぎる3点クリーニング◎

まずはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。 管理側でも作業前後の写真などの確認をしておりますが手残しがある場合は追加作業指示もしくは不可な理由は確認を取っております。 パッキンはボロボロになる可能性がある際には交換もしくは破損の責任が取れない為作業不可のお断りは必ずお客様に入れさせていただいております。 コンロなどもサビと汚れは違います。 汚れは大体落ちます。 漬け込みを必ずして時間内で可能な限り落とし落ち切らない場合は必ずお客様に予備日のご提案をさせていただいております。 スタッフによる説明不足などがあれば申し訳ないのですが調べたところ数ヶ月も前のお話かと思いますが作業後確認などは管理側からも送らせていただいておりますが何故、今になっての口コミなのでしょうか? ※大半のお客様とは作業後もやり取りがある為、特定は可能です いただいた文章だけを見ると手残しだけの問題では無く、こちらの言動や態度に問題などあったのではないでしょうか? ただ基本的に腰が低いスタッフしかおりませんので必要以上の圧をかけられたりしたのであれば作業中断などもスタッフ判断で許可はしておりますので事実確認として早急にご連絡をくださいませ。 実際、報告は受けておりませんがスタッフへの指導などもありますのでお願い致します。 会社としては、お客様もスタッフもどちらが大事と言う順位はございませんが一方的ではこちらも真偽が分かりませんのでご対応よろしくお願い致します。

いっちゃんさん

ゴルフ君さん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

【水回り丸ごとキレイに!】追加費用一切無し!損害保険加入で安心☆

この度はご依頼いただきありがとうございます。 納得していただける作業をできずに申し訳ございません。 教訓として納得のしていただけるサービス提供できるように精進致します。

サービス復活記念価格!!《損害保険加入済み》

【水回り5点】◎女性スタッフ同行可◎水回りのお掃除でスッキリ新生活!

ともちゃんさん

ごじさん

水回りクリーニング / 2点セット(お風呂+換気扇)

この度はご利用下さり誠に有難う御座います。 経年劣化や汚れが奥深くまで腐食してる場合は取り除け無い場合もございます。 対応終了後に一緒にご確認して頂いた際はご不明な点も無かったので撤収させて頂きましたが 次回からはご家族の皆様とご確認出来るようにさせて頂きます。 ご配慮が足りなかった点、誠に申し訳御座いませんでした! 今回はご満足頂けない結果となりました事、お詫び申し上げます。 貴重なご意見有難う御座いました。

☆下記対応可能日地域確認☆【技能士資格監修】ご家庭の水まわりをスッキリ・快適に☆

祝彡札幌店開業特別セール☆プロに任せて☆彡クレジット払いOK!現金払い更にお得☆