2022年11月
給湯器交換 / ガス
♢給湯器♢の新規設置/入替等何でもご相談下さい! カード決済OKです(^.^)
急なお願いにも関わらず すぐに来てあっという間に 設置してもらえて助かりました 親切丁寧で頼んで良かったです 今後何かあったらまた頼もうと思います
かとよしさん
2021年12月
【福島県】「施工実績多数の当社にお任せください!」ガス、石油どちらも対応可能!
迅速な対応で大変丁寧に仕事をしてもらい非常に助かりました。また何か機会があれば是非お願いしたいです。
たくろくさん
2021年7月
メールでのやりとりから当日の工事完了まで大変スムーズに何も問題なく終了しました。 質問には的確に返答して頂きましたし、料金も見積もりの提示通りでした。工事担当者の方も前日からこまめにメールを下さり、工事対応も完璧です。 今後も他の工事が必要になりましたら、こちらにお世話になりたいと思いましたし、他の方にも勧めたい業者さまです。
M.Kさん
2021年2月
ガス給湯器交換作業のみをお願いしました。雪がちらつく中、屋外での作業ご苦労様でした。時間通りに始まり、迅速に作業して頂きました。家が古いので又何かあればお願いしたいと思いました。
ちょちさん
2020年8月
以前、給湯機の設置をお願いし、とても親切、丁寧にやっていただいたので、今回はエアコンの交換をお願いしました。 これまで使用していたものとメーカーが異なり、部品が必要になりましたが、すぐに手配していただきお盆の一番暑い時期に交換していただきました。2回来ていただくことになってしまいましたが、追加料金も発生せず、とてもありがたかったです。また何かありましたらお願いしたいと思います。
そらまめさん
2019年11月
給湯器の設置工事のみお願いしました。いろいろネットで調べましたが、一番安価な提案をいただきました。 工事日までメールでこまめに相談に対応いただき、実際の設置工事もとても丁寧でした。大変満足しています。 次回また何かありましたらお願いしたいと思います。
りんりんさん
2019年9月
給湯器が壊れてお願いしました。取り付けだけをお願いできる方を探していたので、とても助かりました!作業もスムーズ・丁寧で安心してお願いすることができました。