給湯器交換 / ガス
急な工事依頼にもかかわらず時間調整いただき、工事も迅速かつ丁寧にご対応いただきました。大変ありがとうございました。また次の機会もよろしくお願いいたします。
しまじろうさん
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。 また機会があればお願いします。 ガス給湯器交換を検討してる知人、友人にも自信を持っておすすめ出来る方です。
次もぜひお願いしたいと思わせてくれる丁寧な仕事でした。 ありがとうございました
テキパキと作業をされ、 色んな質問にもわかりやすく答えて頂きました 後片付け、リモコンの説明なども丁寧でした とても信用できる技術者さんです^_^ 又何かあった時はお願いしたいです^_^
口コミどおり、とても素晴らしい対応でした! 事前問合せにもすぐに返信いただき、親切なアドバイスもいただきました。 また、今回ビルトインコンロ交換と合わせてお願いしましたが、合わせて2時間半位で完了していただき、また他社よりもお安く質の良いサービスで大満足です。 また機会がございましたら是非お願いしたいですし、他の方にもおすすめしたいです。
仕事が早いし、丁寧。 また、頼みたい。
直前の以来にもかかわらず、とても迅速・丁寧に対応してくださりました。また機会があればこちらへ依頼したいと思います。
2023年2月
給湯器の取付で、何社かお話をして、現地調査をしないと、、 1社来てもらいましたが、難しいだの、色々としないとだめ等言われ、 最後に金額面も表記の倍額でお断り。自意識過剰で聞いていて、 イライラでした。 そこでLLTさんにお話をして、写真を送り日程も最速で工事をしていただきました。 非常にシンプルなお話で、てきぱきとした取り換え工事で、 あ~、プロの仕事だな~と感心して見ていました。 次回も、本当にこういう方に工事をしてもらいたいものです。 良い出会いです、お勧めいたします。
親切丁寧に作業して頂きとても感謝しています。
早良区 匿名さん
急に給湯器が止まり、使えなくなってしまい、急な日程にもかかわらず迅速に対応していただきました。 工事についても暑い中、スピーディで丁寧な仕上がりでした。 とても満足しており、 次回も工事することがあればお願いしたいです。ありがとうございました。
給湯器の取り付けをお願いしました。 感じのいい方で安心してお願いすることができました。また、機会があればお願いしたいです。