給湯器交換 / ガス
メッセージの返信も丁寧で早く、最初に詳細の見積もりを出していただけたので安心して依頼することができました。子どもにも優しくしていただき、ありがとうございました。また何かあれば依頼したいと思いました。
akibakunさん
急なお願いで、しかも通常の内容でない細かな要望にもかかわらず、スムーズに行っていただけました。 また、最後の動作確認時も、色々チェックしていただき、安心いたしました。 価格もすごくリーズナブルです。 また何かあればぜひ頼みたいと思います。
部品交換を心よく引き受けてくださいました。 作業内容を拝見させていただきしたが作業も慎重、丁寧で確かな技術を持っていると思いました。 また依頼させていただきたいと思います。
2022年12月
給湯器のリモコンの交換依頼をしました。 メッセージの段階で丁寧な対応で早くに返信していただいたり、価格も他店より安かった為こちらに決めました。 施工もあっという間に終え、こちらの気になっている点にも丁寧に細かく答えていただき非常に満足しております。 また帰り際娘が騒がしくて申し訳ありません。 髙木さんに話しかけに行っても優しく対応してくれたのが嬉しかったようで、また来るかなぁと会えるのを楽しみにしているようでした。 ありがとうございました。 また何か不具合が生じた際もこちらでお願いしたいので、その際は宜しくお願い致します。
2023年3月
口コミで高評価だったことからお願いしましたが、口コミどおりでした。 事前の確認もしっかりした上での当日の作業だったこともありますが、それでも2時間以内に収まったのは驚きでした。 また機会がありましたら、宜しくお願いします。
戦艦ヤマトさん
2023年1月
時間どうりに来てもらい手際良く作業をしてもらい助かりました。有り難うございます。また何かありましたらおねがいします。