給湯器交換 / ガス
今回初めてくらしのマーケットさんを利用させていただきましたがとても感じのいい人でよかったです! 最初の予約の段階から返信も早く工事日程もすぐ決まりました。工事の時はこちらで準備した給湯器を取り付けていただいたのに梱包のゴミも持っていっていただけました。その他壁に出来てた隙間を埋めていただいてたり、コンセントを届くように調整していただいたりでとても親切な方だと思いました。 広告とかCMとかでみる給湯器取り付けの会社にお願いするよりもいいと個人的にはいいと思います。商品を自分で選べれば料金もわかりやすく取り付け料金も安いと思い ました。後これは書くか迷いましたが写真で見るよりも柔らかい感じの人だと思いました。この次も何かある時はお願いします。ありがとうございました。
ガス風呂給湯器の交換を依頼しました。設備士の方お二人で手際良く取付けて頂きました。商品は中古の物をこちらで用意した為、部品に不備があったのですが部品を取り寄せてくださり後日また取付けに来てくださいました。年末の忙しい時にも関わらず1日でも早い方がいいでしょうからと駆けつけてくださり、親切丁寧な対応に感謝しかないです。本当にこの度はありがとうございました!
70スープラさん
2025年2月
今回は給湯器の取り付けを依頼しました。 予約前のご連絡など、とても丁寧に対応してもらい、また取り付けもしっかりと丁寧に作業をしていただきました。 また別の作業もこの方にお願いしたいと思います。 とてもオススメ出来ます!
2025年3月
とても良い業者さんです。親切にご対応いただき作業もとてもスムーズでした。また同じ作業があるとしたら絶対こちらの業者さんにお願いします。
他では受けて頂けない作業をして頂きありがとうございました。
オウさん
素晴らしいの方でした、また是非色々相談させていただきます。