ニックさん
給湯器交換 / ガス
時間通りにお越しいただきました。 仕事も丁寧で、施工後の説明もしていただけました。 安心してお任せできる業者様です。 給湯器が2台あり、今回は小型の給湯専用の方が故障となったのですが、もう1台も交換時期が近づいてきてますので、日程が合えばお願いしたいと思います。 八田様…ありがとうございました。
アパートの給湯器交換をお願いしました。 手際良く交換してもらい、終了後には丁寧に説明もしていただきました。 またお願いしたいと思います。
給湯器の取り替えをして頂きました。何度も足を運んで頂いて大変お世話になりました。取り替えした日はゆっくり湯船に浸かる事ができました。 次回もお願いしたいです。
訪問も時間通りで、作業もとても丁寧でした。ありがとうございました。また何かあればお願いしたいと思います。
匿名親父さん
とても丁寧な作業で、几帳面で綺麗な仕事でした!作業を見ていると、とにかく慣れているベテランの方で、質問にも答えてもらい、納得でした。また、お願いしたいと思います。ありがとうございました!
葉山さん
依頼から施工まで迅速な対応をして下さり、安心しお任せ出来ました。 お人柄も柔和で、地元で長くご商売している事にも納得です。
匿名ター坊さん
大変丁寧な仕事をされる方で 安心してお任せできました
暑い中ありがとうございました。 お願いする際のやり取りもスムーズで、安心してお願いできました。
予約前のやりとりもすぐに返信をいただき、当日も親切に対応していただき、ありがとうございました!
時間通りに来ていただき 工事の流れの説明をして頂いた後は 淡々と作業をされていました。 終了後に、取り扱いの説明と簡単な設定もして頂きました。 追加料金もなく、滞りなく交換できたので大変満足です。 1か月後に点検に来て頂けるそうなので安心ですね。 ありがとうございました。
本日は寒い中、ありがとうございました。