2026年2月4日・阿修羅くんさん
給湯器交換 / ガス
給湯器の交換をお願いしました。色々な業者と連絡を取りましたが、レスポンスが早くどこの業者よりも丁寧で親切な返信に、この人に決めようと思いました。 お願いしてから工事までの日程調整も迅速かつ丁寧で、作業ももちろん親身になって質問に答えてくれる姿にも安心できました。 無事お湯も出るようになり、古い家ですので今後も岩﨑さんに色々相談させていただきたいと思います。 友人達にも自信を持って勧めることができる、間違いなく安心して頼める業者さんです。 このご縁に心から感謝いたします。 また何かありましたら連絡させていただきますので、どうぞ今後ともよろしくお願いいたします。
2026年2月12日・匿名さん
給湯器の交換でお世話になりました。何を選んだらよいか分からなかったところ、お勧めの機種のURLをメッセージで送っていただき、大変助かりました。ガス会社から提案された給湯器は工事費込みで24万円でしたが、紹介していただいた製品はネットで94000円て購入、工事費が3万円で11万6千円も安くなり、大満足でした。他の方も書かれている通り、優しいお人柄で、お話しやすかったです。ありがとうございました!
大変丁寧にご対応いただけて安心しておまかせできました。
2026年1月24日・匿名さん
ネットで注文した給湯器へ交換してもらいました。 どの機種を選べば良いか教えてもらい、商品到着に合わせてすぐに工事していただきました。他社の見積りより安く交換する事ができました。 丁寧に仕事していただき、また何かあればお願いしたいと思いました。ありがとうございました。
親に代わり、給湯器の取付を予約させていただきました。誠実なお人柄と丁寧なお仕事に大変喜んでいました。また機会がありましたらお願いいたします。このたびはありがとうございました。
2025年12月11日・匿名さん
くらしのマーケットの利用も初めてで慣れない中で質問にも迅速でわかりやすく対応して頂き、ネット注文し用意した給湯器への交換をお願いしました。荷物到着に合わせてすぐに対応して頂く事が出来ました。量販店やガス会社の工事費込価格の半値以下で交換する事ができました。工賃も良心的で驚きました。安心してお願いできる職人さんに出会えて良かったです。必ず交換が必要な物なのでこれからもお願いしたいと思います。ありがとうございました。
2025年11月16日・匿名さん
豊富な経験で安心!仕上がり重視で丁寧に施工とありましたが、まさにその通りでした!迅速丁寧な仕事ぷりで対応も優しく柔らかかったです。またお願いしますね^^