【業界経験10年】大手ガス会社登録店 処分費込 熱源給湯器対応可の口コミ一覧

• 5
    6件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!お客様が色々とわからないことがあればそれを払拭してから工事に取り掛かれるよう心がけております。またお困りごとがあればお気軽にお問い合わせ下さい!

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!工事がとてもスムーズに終わりこちらも感謝しております。またの機会をお待ちしております。

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!毎回感謝されるような施工を心掛けております。また機会がありましたらお気軽にご連絡下さい。

給湯器交換 / ガス

ありがとうございました!まさかの隣のビルに荷物を降ろすハプニングがあり朝イチから1日分の疲れを味わった中出の工事でしたが、滞りなく終わりホッとしております。 お家のお困りごとがありましたらまたお気軽にお問い合わせ下さい。

めいさん

給湯器交換 / ガス

この度はご依頼を頂きありがとうございました!大満足と言ってもらえて嬉しいです!お近くですのでまた何かお住まいのお困り事がありましたらお気軽にご連絡下さい。