給湯器交換 / ガス
予約をした時から返答が早く、こちらの勘違いで、間違った給湯器を注文してしまいましたが、臨機応変に対応していただき助かりました。信頼のおける業者さんです。
デフリークさん
2023年1月
急に壊れた給湯器だったので、とても困っていたところに相談に乗っていただけて助かりました。 すぐに手配もしてくださり、交換もスムーズにして頂けました。 私の勘違いで違うものを発注してしまいましたが、機転と経験ですごく綺麗につけていただけました。 最初から最後まで、交換から点検、片付けまで何も言うことがありません。 とても気さくで、良い方で終始安心してお任せできます。 良い会社に巡り合うことができてよかったです。 また何かありましたらご相談させていただければ幸いです。 最後になりますが、本当にありがとうございました。
初めて利用するので不安でしたが、問い合わせの返信も早く、工事日当日も前もって連絡をくれたり、素人にもわかりやすく説明してくれたりと、対応や作業が丁寧で安心して任せることができました。また次回もお願いしたいと思います。
2022年12月
依頼してからのやり取りの返信も早く、工事も迅速にしていただきました。また機会があれば利用させていただきたいです。ありがとうございました!
仕事も丁寧にしてもらい 利用して大変よかったです
大家さん
2021年10月
都市ガス用の給湯器を依頼したのに、メッセージでプロパン用で大丈夫ですか?とのやり取りがあり、不安になりましたが、当日は受け答えも丁寧にしていただき、不要だった部品も買い取って下さったので良かったです。
わんたんさん
2021年9月
時間通りに来て頂き、施工も迅速丁寧に対応して頂きました。施工中も実施している内容を説明してくれましたので、安心できる業者さんでした。