給湯器交換 / ガス
この度は、数ある業者の中から弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、最高の評価と、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 事前のメッセージからご安心いただけたこと、お客様のお力になれたこと、大変光栄です。 「さすがプロのお仕事」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです。今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧で迅速なサービスを心がけてまいります。 また何かお困りのことがございましたら、ぜひお声がけください。
2025年8月・サルモンキーさん
給湯器交換 / ガス
この度は、数ある業者の中から弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、最高の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 お客様のお力になれたこと、対応によってお喜びいただけたこと、大変光栄です。 今後も、お客様に寄り添い、丁寧で迅速なサービスを心がけてまいります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
給湯器交換 / ガス
この度は、弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました!最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。 お困りの際に、迅速な対応とお客様のご都合に合わせた工事ができたこと、大変光栄です。 今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。
2025年8月・ミツノリさん
給湯器交換 / ガス
この度は、数ある業者の中から弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました!最高の評価をいただき、大変嬉しく思っております。 お困りの際に迅速な対応ができたこと、大変光栄です。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
2024年12月・こーさん