【笑顔で親切】【丁寧で迅速】✦廃材回収込み✦非喫煙者✦最短当日対応✦損害保険加入の口コミ一覧

• 5
    7件
  • 4
  • 3
  • 2
  • 1

給湯器交換 / ガス

この度は、数ある業者の中から弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、最高の評価と、大変嬉しいお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。 ​事前のメッセージからご安心いただけたこと、お客様のお力になれたこと、大変光栄です。 ​「さすがプロのお仕事」とのお言葉は、私にとって何よりの励みです。今後もお客様に安心してご依頼いただけるよう、丁寧で迅速なサービスを心がけてまいります。 ​また何かお困りのことがございましたら、ぜひお声がけください。

2025年8月・サルモンキーさん

給湯器交換 / ガス

この度は、数ある業者の中から弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました。また、最高の評価と温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 ​お客様のお力になれたこと、対応によってお喜びいただけたこと、大変光栄です。 ​今後も、お客様に寄り添い、丁寧で迅速なサービスを心がけてまいります。また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

給湯器交換 / ガス

この度は、弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました!最高の評価をいただき、大変嬉しく思います。 お困りの際に、迅速な対応とお客様のご都合に合わせた工事ができたこと、大変光栄です。 今後も、お客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、また何かございましたらお気軽にご相談ください。

2025年8月・ミツノリさん

給湯器交換 / ガス

この度は、数ある業者の中から弊社にご依頼いただき、誠にありがとうございました!最高の評価をいただき、大変嬉しく思っております。 お困りの際に迅速な対応ができたこと、大変光栄です。 また何かお困りのことがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

2024年12月・こーさん