2023年11月・匿名さん
給湯器交換 / ガス
とても対応が丁寧で安心して作業お任せできました。急な予定日変更にも対応していただきありがとうございました。また何かありましたらお願いしたいと思います。
2022年3月・ケンタさん
給湯器交換工事をお願いしました。感じの良い方で作業も手際よく丁寧にして頂き満足しています。
2021年10月・桜台さん
那須別荘の給湯器が落雷で故障し、古かったのもあって交換対応にしました。コロナ禍で品薄になっており割高なのは承知でした。在庫があってよかったです。作業はとても丁寧で、寒冷地の対応も慣れていて安心感がありました。 この近辺でお勧めできる業者だと思います。
2021年11月・マッケンローさん
この度はありがとうございました。 仕事外の相談も色々と出来、ガスの増線は地域のガス会社が無料でやってくれることになりました。 人柄もよく、とってもオススメできる方です!
2021年11月・アルフォンスさん
丁寧な仕事で説明も分かりやすかったです。 ありがとうございました!
2021年7月・yoshiさん
工事前にも質問など丁寧に対応頂きました。 また工事施行時のトラブルにも柔軟に対応頂き気持ちよく作業完了することができました 今後も機会有れば是非利用させてもらいたいと思います ありがとうございました
2021年9月・しろさん
特にトラブルもなくスムーズに施工していただきました。
2021年4月・りゅうさん
本日はありがとうございました 交換作業は時間通りにスムーズに終えていただけました。 丁寧に作業いただけ、おすすめできます。
2020年12月・ホッと湯さん
今回、初めて利用させていただきました。 年末、と言うタイミングで 予約した商品がなく、代替品の提案に寄り、価格は上がりましたが、結果オーライで頼んで良かったです。また、都度メールをいただき安心しました。