給湯器交換 / ガス
お見積りの段階から丁寧に答えてくださり、安心してお願いすることが出来ました。作業当日も我が家の子どもたちにも優しく接してくださり、テキパキと作業をこなしてくださいました。ありがとうございました!
なおてんさん
予約後から丁寧に対応いただき、事前のやり取りも密にしていただいて安心してお願いできました。 とても感じのいい方で、お願いしてよかったと感じています。 ありがとうございました。
年末の忙しい中、時間を作って来てくださいました。丁寧に作業していただきました。ありがとうございました。
ありがとうございました
メッセージのやり取りも大変丁寧で、現地調査・作業当日もとても親切に対応していただきました。また何かございましたらぜひよろしくお願い致します。
ぽんず(^.^)さん
2022年11月
くらしのマーケットにお世話になるのは初めてでとても不安でしたが、給湯器の取り替えを依頼させて頂きました。 来て下さった方がとても親切で、無駄のなくテキパキと作業をして下さりとても感動しました! 全く汚れもなくお値段以上のとても綺麗な作業でした^_^ 最初から最後までとても礼儀正しい方で、とても信頼出来るショップさんです。。 またぜひお願いしたく思います(^O^) この度はお世話になりありがとうございました\( ˆoˆ )/ これからも頑張って下さい。。。(^.^)
Laさん
この度はお世話になりました。 又利用したいと思います。
2022年12月
優しく丁寧に対応していただきありがとうございました。 無事に給湯器が綺麗に新しくなってよかったです。また、何かあれば是非是非お願いしたいと思います。 お体に気をつけて頑張って下さい。