給湯器交換 / ガス
【すぐにお湯出したい】貸出機(実質無料)あります。2024年入選店舗です♪
給湯器が調子悪くなり、取り付けをお願いしました。 口コミの通り親切で感じの良い方でお願いして本当に良かったです。 結果大手のガス屋で取った見積もりより6万円程安くすみました。 また何かあれば是非お願いしたいと思います。 今回はありがとうございました。
◎快適省エネ生活応援価格◎今だけの特価【処分費込、損保加入済】でご提供します!
毎日銭湯通いだったので、今回早めに対応して頂き助かりました。 電気工事士の私から見ても、施工も丁寧で配菅も綺麗に仕上げて頂きました。
【20km圏内の方限定】掲載価格から工事費用お値引き中です。
見積から工事終了まで、全てに迅速丁寧で本当に『はま矢』さんにして良かったです。また何かありましたらお願いしたいと思ってます。知り合いにもお勧めしたいです。
大変な時期なのに相談にも親切に対応していただき助かりました。 また何かあった時はお願いしたいと思いました。
◆名古屋市発◆女性スタッフ同行可能◆営業時間外も対応OK!お任せください!
23年ぶりに給湯器を交換してもらったので、 配管設備が古く、予定金額よりオーバーしたり、 多少時間がかかりましたが、丁寧に対応してくださいました。
キムさん
2022年7月
先日、給湯器を交換頂きましたが、やはり口コミで 高評価のコメント通り、とても丁寧な対応でした。 またお話し方も、仕事もすごく丁寧で、とても 安心致しました。またこの時期でアルコールティッシュで 作業のたびに、拭いて下さっていたのには、本当に 驚き、すごく丁寧な印象を感じました。 また水道の出る水の量も調整して下さり、本当に感謝 しております。また機会がありましたら、是非、依頼 したいと思います。 暑い中、親切、丁寧に対応いただき、本当に ありがとうございました。
2022年12月
ガス機器設置スペシャリストのお店です。処分費込み!工事保証あり!有資格者工事!
対応と施工が素晴らしい
やっしーさん
2021年7月
非常に丁寧に対応していただき、困ったことや疑問点に対して細かいアドバイスをくださいました。はま矢さんに依頼できてよかったです。