給湯器交換 / ガス
【すぐにお湯出したい】貸出機(実質無料)あります。2024年入選店舗です♪
とっても親切にエラーのことなども説明してくれました。給湯器、快適に使えており家族も喜んでおります。 良心的でとっても良い業者です。おすすめです。 暑い中作業をして頂きありがとうございました。
はしさん
【20km圏内の方限定】掲載価格から工事費用お値引き中です。
急な工事依頼でしたが、迅速丁寧にご対応いただき、大変助かりました。 工事もとても丁寧で綺麗な仕上がりでした。またよろしくお願い致します。
とても親切に対応して頂き助かりました。 また、何かあったらお願いしたいと思いました。
おばけさん
2023年10月
初めて利用しましたが、 質問のご返答も早く丁寧で、 予約も安心して出来ました。 工事当日も丁寧でお値段も安く、 大変満足しました。 次もお願いしたいと思います。 ありがとうございました。
いずみ匿名さん
とても丁寧な方で、仕事もとても綺麗な仕上がりで大変満足です。 またお願いしたいと思います。
東区さん
【名古屋市発】ガス給湯器交換お任せください。◎先ずはお問い合わせからどうぞ◎
1番安く1番早くいうことないです。 お話しやすい方で 穴があいている所に気がつき 埋めてくれました。仕事以上の事をやっていただき 大満足です。東区のガス屋さんを色々 お願いしてきましたが良くなかったです。 また、よろしくお願いします。
みつさん
2021年12月
給湯器が壊れてしまい、ネットで探した大手の会社はどこも来年以降になると言われて困っていました。はま矢さんはとても親切にメールでやり取りして頂けたので、遅くなっても頼もうと思いました。給湯器が品薄の中思ったよりも早く入荷して取り付けて頂けてとても助かりました。