給湯器交換 / ガス
【20km圏内の方限定】掲載価格から工事費用お値引き中です。
親切な対応本当にありがとう御座いました。 狭い場所でも対応して頂いて助かりました。 2時間半の作業でこの金額では安いと思います。機会あればまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
◎快適省エネ生活応援価格◎今だけの特価【処分費込、損保加入済】でご提供します!
見積もりも素早く、その後の連絡、当日の連絡などとてもスムーズで良かったです。値段も安いです。当日は私は立ち会っていませんでしだが、時間をかけて丁寧にやってくれたと、妻からききました。また、ガス工事があればお願いするつもりです。
事前に給湯器の相談も親切に答えて頂きました。家の水量が少ないため給湯器が起動しないというトラブル中で水道工事業者に確認中ですが工事はたぶん問題なかったと思います。
2023年10月
とても親切、丁寧に対応して頂きました。大満足です。また機会があれば宜しくお願いします。ありがとうございました。
【年中無休】業歴10年の経験!駐車代お店負担!安心の損害保険加入!
手早く作業して下さって、その他要望にも快く応えて下さり助かりました
2022年12月
事前に必要な部品も含めた見積もりも画像だけでいただき、その通りで、スムーズで丁寧な作業で取り付けていただけました。 装置の使い方の説明や明るい挨拶も良かったです。 ありがとうございました。
daddyさん
2022年2月
【すぐにお湯出したい】貸出機(実質無料)あります。2024年入選店舗です♪
給湯器の交換をして頂きました。このご時世なのでコロナ対策もしっかりしてましたし時間にも正確でとても安心してお願いする事が出来ました。 また担当者さんの人柄も良く次回もお願いしたいと思います。とても安心してお願い出来る業者さんなのでお薦めできます。
匿名希望さん
2022年3月
色々とありがとうございました。 感じも良く仕事も丁寧にして頂き ました。