給湯器交換 / ガス
【すぐにお湯出したい】貸出機(実質無料)あります。2024年入選店舗です♪
給湯器の取り替えを依頼しました。ご連絡後、すぐに返信して下さり、メッセージの質問にも親切に答えて下さいました。 設置場所が狭い箇所で、取り外し取り付けも大変な作業だったと思いますが、問題なく時間通りに終わりました。早い対応で丁寧、良心的なお値段で本当に助かりました。また何かありましたら是非お願いしたいと思います。
ガス機器設置スペシャリストのお店です。処分費込み!工事保証あり!有資格者工事!
浴槽隣接の据置給湯器から据置台を使用して壁掛給湯器に変更してもらいました。 追焚配管撤去やメクラなどが必要でリンナイの工事部や他の業者からは断られるような工事でしたが、とても丁寧に施工していただきました。 また機会があればお願いします。
匿名さんさん
20年使用したノーリツの給湯暖房機。循環ポンプ異常で追焚き出来なくなっても使用してましたが過熱防止装置エラーでお湯も出なくなり買い替えを決意しました。見積もり取りまくりましたが安くならない事に気付き通販にしました。工事業者さんを探し豊山設備様に行き着きました。丁寧に工事して頂き依頼して良かったと思います。次に何が壊れるのか分かりませんがリピートしたいと思います。お勧めです。
ありがとうございました。適切な給湯器、周辺機器選びから非常に丁寧かつ、素早く対応をして貰いました。賢く機器を購入する提案もして頂き、良い製品が付けれました。 作業も説明も終始丁寧でとても信頼できる方でした。 もっと多くお金を支払っても良かったなと思う程の仕事ぶりでした。 また関連することがあれば依頼したいです。
◎快適省エネ生活応援価格◎今だけの特価【処分費込、損保加入済】でご提供します!
こちらの都合に合わせてくれた時間でとても助かりました。時間通りに終了してくれました。 ありがとうございました。
2023年1月
【20km圏内の方限定】掲載価格から工事費用お値引き中です。
給湯器の交換をして頂きました。 他の方の口コミを参考にさせて頂き、給湯器は別で購入し工事のみ依頼しました。 相談の際、給湯器の選定など快く対応して下さり、見積もりも分かりやすく安心して工事を依頼出来ました。 はま矢さんは優しいそうな雰囲気の方で、工事後の説明もとても分かりやすく良かったです。 また何か機会があれば、はま矢さんにお願いしたいです。
2022年11月
とっても、物腰柔らかで、誠実な方でした。 それでいて、施工はしっかりやっていただいて、こちらの要望にも対応してくださいました。 また、なにかありましたら、必ず安心給湯さんにお願いしたいです。 ありがとうございました!