愛知県名古屋市の給湯器交換 / ガスの口コミ一覧

2025年12月・匿名さん

【すぐにお湯出したい】貸出機(実質無料)あります。お値打ち在庫はページ内に記載♪

給湯器交換 / ガス

この度は年末のお忙しい中、迅速なご対応をいただき誠にありがとうございました。 20年以上使用しておりました給湯器が故障し、ガス屋さんに交換工事の見積りを依頼したところ、予想外に高額であったため途方に暮れてました。 そこで色々と調べておりましたところ、くらしのマーケットさんでも給湯器交換可能であることが分かり、約半額以下のお見積り、みなさんの口コミも高評価の方で万一に備えての貸出機(実質無料)ご対応が決めてとなり、今回、安心給湯さんにお世話になることにいたしました。 初めての利用でしたので分からないことばかりで色々と事前にお問合せしましたが、夜分にも関わらず早々にご返信いただいたり、親切丁寧なご説明で大変助かりました。 本日の交換工事につきましても慎重かつ丁寧ながらも手際良い作業をしていただき、使用説明もとても分かりやすく大満足でした。お人柄も大変良い方で今後も機会がございましたら是非お願いしたいと思っております。また知人等にも自信を持って紹介させていただきたいと思います。 早速、今晩から快適にお風呂を利用させていただいております。 今回、本当に安心給湯さんにお世話になれ良かったと感謝しております。これで安心して良い新年を迎えられそうです。ありがとうございました。 今後ともよろしくお願いいたします。

給湯器交換 / ガス

都市ガスとプロパンの工事が可能です。お値引き条件は詳しいサービス内容をご覧下さい

2025年9月・フジさん

2025年12月・カズさん

◎快適・省エネ生活応援価格◎価格よりも安心・丁寧を重視!工事保証有!処分割引込!

給湯器交換 / ガス

2025年12月・あんこさん

新しい給湯器選びなど、わからない事は相談下さい!問い合わせのみや相見積もりOK!

給湯器交換 / ガス

2025年10月・ういろうさん

給湯器交換 / ガス

2025年12月・とらのすけさん

2025年9月・アッキーさん