給湯器交換 / ガス
【すぐにお湯出したい方へ】貸出機(実質無料)あり。2024年入選店舗です♪
年末に給湯器が壊れて途方に暮れてました。 貸出機も用意してくださり、大変助かりました。 某給湯器の大手業者にも見積もり出していただきましたが、こちらの方が安価でしたしとてもお人柄が良くて安心できました! ほんとうにありがとうございました
ガス機器設置スペシャリストのお店です。処分費込み!工事保証あり!有資格者工事!
親切丁寧に対応いただげまして助かります。 大変満足しております、ありがとうございました。 また何かありましたらお願いしたいと思っています。
【20km圏内の方限定】掲載価格から工事費用お値引き中です。
このたびは親切で丁寧な施工、説明ありがとうございました! メールの返信も迅速、金額も大変リーズナブルで大変信頼できる業者様です。 また、ガス工事のさいはお世話になります。 ありがとうございました!
水風呂解消君さん
急な給湯器故障で困っていました。 とりあえず貸出機の取付でとても助かりました。 じっくり時間を掛け給湯器を購入し 取付は又頼みたいと思ってます。
とてもお勧め出来る方です。 皆さんも是非体感してください。
匿名Tさん
◎快適省エネ生活応援価格◎今だけの特価【処分費込、損保加入済】でご提供します!
迅速丁寧な対応で安心してお任せできました。 大変感謝しております。 とても信頼できる業者さんだと思いました。 この度はお世話になりました。 ありがとうございました。 また何かあった時にはお願いしたいと思いますがよろしくお願い致します。