みーちゃんさん
給湯器交換 / ガス
《損害保険加入済みで安心》ガス機器設置スペシャリストにお任せください! ★★
給湯器が壊れてしまい、急遽対応して頂きました。予定よりも1日早く設置可能と、ご連絡して下さったり、丁寧なメッセージのやりとりで安心して依頼が出来ました。 雨の中の作業でしたが、設置した給湯器も 問題無く使えております。 スムーズなお取引ありがとうございました。
★お問い合わせ大歓迎!迅速且つ丁寧な対応を心掛けています!アワード3連続入選!
給湯器交換をお願いしました。給湯器購入のアドバイスなども色々と丁寧にして頂きとても助かりました。質問に対しての返答も迅速丁寧で安心できました。 本当にありがとうございました。
ぐーたさん
給湯器交換で、お世話になりました。^^
stさん
給湯器工事をお願いしました。 予約前の質問から丁寧に回答いただき、安心してお任せしました。 作業、仕上がりも大変丁寧で満足しています。
やちさん
真夏の暑い中、給湯器の交換をして頂きました。 中古で買った新しい給湯器は足りない部品などもあったようですが、臨機応変に対応頂きとても助かりました。 細かい部分の仕上がりも綺麗で、動作も問題ありませんでした。 信頼のおける職人さんだと思います。
jungothさん
2022年1月
当店はガス工事事業登録店です安心してお任せ下さい。◉感染予防対策致して居ります◉
迅速かつ丁寧なお仕事ありがとうございました。
小太郎さん
2021年2月
この度はお世話になりました。 約15年使用していたガス給湯器とガスコンロに不具合が生じたため、交換を検討していたところ、工事のみでも請け負って頂けるとのことで、口コミを見てこちらに決めました。予めネットで購入していたものを、開封後に凹みや破損が無いかまで、親切に確認してくれました。作業も丁寧で取り扱い説明も分かりやすくして頂きました。事前に気になっていたところがあったので、お見積もり額より高くなると思っていたのですが、お見積もり通りの金額で大変感謝しております。また何か機会がございましたら、是非お願いしたいと思います。