匿名jackalさん
給湯器交換 / ガス
《損害保険加入済みで安心》ガス機器設置スペシャリストにお任せください! ★★
丁寧に対応頂きありがとうございました。 作業も早くて安心しました。
かんとりさん
当店はガス工事事業登録店です安心してお任せ下さい。◉感染予防対策致して居ります◉
気温30度越の外仕事。 丁寧明るくきちっと給湯器の交換をして頂きました。 二度目の利用で、前回のガステーブル交換と同様、とても信頼の置ける業者様です。 ありがとうございました。
ディープさん
2022年5月
大変満足しました。 迅速な対応、必要コストの具体的表示、こちらの要対応事項連絡、工事事前確認さらに工事完了直後には現場写真をたくさん送ってくれる等文句のつけようがありません。 こんな業者さんばかりだと本当にいいなと思いました。 また何かあったら是非お願いしたいと思います。
まーるさん
2021年8月
当日は台風の影響で雨風の影響もあり大変な中作業をしてくださいました。第一印象から良く、説明も丁寧で安心して工事のお願いをすることができました。また工事の関係で追加料金が発生することになりましたが、事前にそのようなことがあることも通知してくださっており想定の範囲内で、そして大変良心的な価格にて対応してくださいました。 今後、工事が必要なことがあれば、再度お願いしたいと思います。友人にもぜひ紹介させていただきます。
おぶさん
2020年12月
とても丁寧にご対応いただきました。次の機会がありましたら,またお願いさせていただきます。どうもありがとうございました。
みきてぃさん
2018年10月
給湯器が壊れて以前ビルトインコンロの取り付けでお世話になったので、またお願いしました。 お安くて助かりました。