給湯器交換 / ガス
◆年中無休◎駐車場代当店負担◎外注なし自社施工◎営業時間外も対応可能
2階の壁面についていた給湯器の交換をお願いしました。 正直屋や他のテレビで広告している所は、すべて断られ、工務店に高い金額を出して頼むか悩んでいました。 こちらの方々尋ねたところ、2人作業になるので追加費用がかかるとのことでしたが、対応して頂けました。 それは始めからおりこみずみでしたので、問題ありませんでした。人柄もとても良かったです。 こういったサービスの利用は初めてでしたがとても満足しています。
♢給湯器♢の新規設置/入替等何でもご相談下さい! カード決済OKです(^.^)
給湯器の交換作業をお願いしました。 時間通りに到着し、淡々とスピーディに作業をしてくださいました。作業内容の確認も一緒にしてくださり、何をどう修理したのかの説明がわかりやすかったです。誠実な業者さんだと思いました。また機会があればよろしくお願いいたします。
ハンナさん
◎業歴9年◎大手業務経験豊富◎営業時間外も対応可◎アフターフォローも万全
給湯器の設置をお願いしました。とても丁寧にやって頂いて良かったです。取り付け後も説明してもらい たすかりました。
【業歴20年・年間1400件の豊富な実績】迅速・安心・丁寧な施工をお約束します!
連絡の段階から対応が素晴らしく、実際の作業も素早く行っていただきました。とても信頼できる業者さんです。
生茶さん
2020年6月
当店はガス工事事業登録店です安心してお任せ下さい。◉感染予防対策致して居ります◉
くらしのマーケットは初めての利用でしたが、最初から色々と質問にもお答え頂き料金等の不安も無くお願い出来ました。 施工に関してもとても早く綺麗な仕上がりで大変満足してます。 ありがとうございました! また何かありましたら相談させてください。 よろしくお願い致します。
taranomeさん
2018年9月
【即レス対応】【スピード対応◎安心料金◎地域密着◎】まずはお写真を送付ください
迅速かつ丁寧な対応に感謝しています。