2022年9月
給湯器交換 / ガス
【口コミ1400件達成!】◆給湯器・熱源機交換◆ご相談ください。
丁寧迅速に作業いただきました。ありがとうございました。
たきさん
2022年4月
とても丁寧に作業頂きました。2台分の交換でしたので、長時間作業かつ、設置場所が少々難しい位置でしたので、ご苦労お掛けしましたが、嫌な顔一つせずに作業完了頂きました。ありがとうございました。作業の進め方は非常に慣れてらっしゃってとても安心してお願い出来ました。
snowさん
2021年1月
丁寧な仕事をして頂きました。 こちらで用意した資材について、開封時に傷などについて事前に確認して頂いたり、外壁に旧機器による穴が残ったところをきちんと穴埋めを施して頂きました。 また、こちらが疑問に思う点についても、丁寧にご回答頂きました。
熊本が大変さん
2020年7月
時折小雨の降る中、給湯器エコジョーズRUF-E2406AW及び配管カバーの取付をお願いしました。時間通り作業が始まり作業スペースの狭い中、事前のメッセージのやり取りもあり、スムーズに作業が終了しました。蒸し暑い中有難う御座いました。
ラグラブさん
佐藤住設 アワード23年24年連続入選 自社施工 施工保証10年 東京ガス登録店
丁寧な説明と作業で助かりました。また利用したいと思います。支払い現金のみです。
ケンケンさん
2019年9月
☆持込交換歓迎☆気軽にご相談下さい☆ 処分費込み☆
「パーフェクト」 マンションの給湯器の取り替え。狭いベランダで右側壁面から近いなど見ていても難工事でしたが手際よくテキパキと作業されてました。 作業の間も適宜作業内容を教えてくれるので安心。給湯器はアプリを通じてアドバイス頂きネットで格安で購入。作業費だけのお支払でしたが、申し訳ないくらいの価格感でした。 お人柄も良く、最後は家の子供達まで褒めて帰って行かれました。是非オススメです。
はたぽさん
2019年2月
スピリチュアル電気工事士・ガス機器設置SP代表者が直接施工!カード払いOK!
当日トラブルがいろいろ発生したのにもかかわらず、嫌な顔をせず始終とても丁寧に対応していただきました。 ありがとうございます。とても助かりました。