田辺さん
2020年5月
給湯器交換 / ガス
【口コミ1400件達成!】◆給湯器・熱源機交換◆ご相談ください。
ネットで購入した、中古の給湯器を取り付けて頂きました。 家で使っていた給湯器も13年が経過したので、壊れる前に交換する事にしました。 中古給湯器の取り付けでしたので、ネジが足りなかったり、取り付け用の両面テープがなかったりとありましたが、業者がお持ち頂いたネジやコーキング剤を使って取り付けを行って頂きました。 作業も慣れていて、2時間半位で作業か完了しました。 私は、工事に興味があったので隣で取り付け作業を見ていました。作業中、気になった事を聞いていましたが、丁寧に説明をして頂きました。 取外した給湯器も無料で引取って頂き、工賃も安かったです。 最後に、エコジョーズを取り付ける場合、ドレインホースの取り付けが必要な時は、先に相談をしておくと作業がスムーズになると思います。
Atomさん
2021年1月
この度は急な依頼にも関わらず ご対応頂け大変助かりました。お仕事もていねいにご対応頂き、また日時調整、価格調整ともに融通頂きありがとうございました、また、何か発生した場合は依頼させて頂きます。
おはなさん
2020年11月
丁寧な対応と取付に感謝の気持ちでいっぱいです。
shotaさん
2020年4月
本当に親切にしてくれました! どこの業界より安くしてくれて、尚且つ色んな頼み事も聞いてくれました😂サービスを受ける側の事を本当に考えてる人なんだなぁ〜と感動しました! ありがとうございました😊 また何かあったらお願いします🙋♂️
やまさん
2020年1月
☆持込交換歓迎☆気軽にご相談下さい☆ 処分費込み☆
今回は給湯器等はこちらで用意させていただき、交換工事だけお願いしました。給湯器選びのアドバイスもいただき適切な機器を購入できました。かなりお安く交換できたと思います。対応も迅速にしていただき感謝しております。またガス回りで何かありましたらお願いしたいと思っております。
つかささん
【即レス対応】【スピード対応◎安心料金◎地域密着◎】まずはお写真を送付ください
昨年うちの給湯器取付け、今回は実家の給湯器が壊れて取付けて頂きました。両親とも、大内さんに丁寧に説明対応していただき大満足でした。ちょっとした不安なことも聞けてお願いできたので安心できました。また何かあったらお願いしたいです。
rfさん
大変お世話になりました。今後とも宜しくお願い致します。
Nakoさん
2019年11月
佐藤住設 アワード23年24年連続入選 自社施工 施工保証10年 東京ガス登録店
ビルトインコンロに引き続き給湯器もお願いしました。寒い中長時間外での作業でしたが、今回も細かいところまで丁寧に仕上げて頂きました。また何かあったら佐藤さんにお願いします。